内容过期,请删除

楼主| | 只看该作者
upupup
 楼主| | 只看该作者
upupup
 楼主| | 只看该作者
upupup
 楼主| | 只看该作者
upupup
 楼主| | 只看该作者
Camry 发表于 2014-2-10 22:37
您好Chris,我的情况恰巧相反,地不大不稀松600平,但是房子很旧,85年的。周围都不是新房啊,而且周围的 ...

Hi,
你方便的话可以把地址私信我,我帮你查一下rpdate报告。免费的
来自手机 | 只看该作者
ChrisL 发表于 2014-2-10 13:21
这种情况比较常见。因为个别买家对价格的接受度不能完全代表整体市场接受度。尤其是银行估价本来就相对保 ...

您好Chris,我的情况恰巧相反,地不大不稀松600平,但是房子很旧,85年的。周围都不是新房啊,而且周围的房价比我的贵多了挂到市场上的,难道真的是虚高?city council估价,地比周围的都还贵。。
 楼主| | 只看该作者
Lewis 发表于 2014-2-8 10:38
很郁闷啊。。这在我们周围公认的捡着好房子了,而且确实很多人想要,银行这一下把我给搞糊涂了,这很普遍 ...

这种情况比较常见。因为个别买家对价格的接受度不能完全代表整体市场接受度。尤其是银行估价本来就相对保守。他们考虑的是你将来万一还不出贷款的情况下,房子能拍卖到多少钱,这个价格就是他们能给出的估价。而拍卖由于受市场追高或热烈气氛的影响,很可能有一定的虚高。我猜你的这套房子可能是土地面积较小,但房子造价较贵,特别是贵过这条街上的其他房子?估价师的依据是这条街的平均房价,因为正常情况下,人们买的主要是地段,而不是房子本身,如果较便宜的地段,造一个远超过周边物业的豪宅,虽然造价是真实有据的,但银行也会担心该房子将来无人接盘,而给一个低的估价。
布村流浪者 发表于 2014-2-8 00:17
我草 我怎么前几天听过你说的这个事。。。

很郁闷啊。。这在我们周围公认的捡着好房子了,而且确实很多人想要,银行这一下把我给搞糊涂了,这很普遍吗?房子在sunnybank,是因为评估员大鬼佬不了解华人圈地产?还是sunnybank房价确实虚高?还是正常情况?首付需要多交5万啊,头疼。。。
Lewis 发表于 2014-2-7 23:55
有个例子帮我分析一下吧,有一条街的一栋房子卖70万,因为位置很好,很多人抢,而那个最先抢到的,银行评估 ...

我草 我怎么前几天听过你说的这个事。。。