27" iMac 2011 6月款 急售 再降价,再没人要给苹果回收了...

2011年6月份购买,算是到现在为止的新款,基本全新,无刮痕,现降价出售。

原装无线键盘鼠标,基本全新,因自己有雷蛇键鼠,原装基本没用。

显卡已升级为27iMac顶配  内存升级为8G  i5 4核 2400 @ 3.1 GHz 64位win7 最佳配置

原价同配 $2539 官网可查 http://store.apple.com/au/configure/MC814X/A?

现价 只要 $1800  议价免谈 欢迎看货。

联系电话: 0430450407 (24*7)--可中文
       邮箱: [email protected]

楼主| | 只看该作者
hinsc 发表于 2012-8-30 13:21
LZ 不要激動我又不是要買只是說事實

十分感谢,为我顶帖
xshown 发表于 2012-8-30 13:04
你买不买吧 买我就2200卖你  别人买我1800   不买别那么多话, 到现在没出新iMAC 这款就是最新的    翻新 ...

LZ 不要激動我又不是要買只是說事實
 楼主| | 只看该作者
这配置在图上也能看见,我不敢说是最高配,因为可以升级16G内存 和i7处理器, 但是这样的价钱 买这样的配置, 实惠的就完事,买就吱声,不买别叨叨。 如果你有一体机 是一样的配置 低于我的价钱,我马上降价,如果没有,还要评头论足,请拿着自己的脸到一边歇着去。
 楼主| | 只看该作者
hinsc 发表于 2012-8-29 23:05
LZ 你的2手還不算是舊硬件?

你买不买吧 买我就2200卖你  别人买我1800   不买别那么多话, 到现在没出新iMAC 这款就是最新的    翻新机用的上一代的主板或者显示屏,给你10年保修有什么用,到时候苹果一句话,该花钱修一样花钱。
xshown 发表于 2012-8-29 22:39
没有 我的不是旧硬件 反厂零件 就足够了

LZ 你的2手還不算是舊硬件?
 楼主| 来自手机 | 只看该作者
max123 发表于 2012-8-29 00:53
亲,那是有一年保修,你的有没有

没有 我的不是旧硬件 反厂零件 就足够了
xshown 发表于 2012-8-28 22:50
亲,您看那是翻新机....  我的虽然是2手吧...至少零件全新啊.... Refurbished iMac 27-inch 3.1GHz Quad- ...

亲,那是有一年保修,你的有没有
 楼主| | 只看该作者
 楼主| | 只看该作者
急售啊 顶上去