yonanas水果雪糕机使用报告

结婚收到朋友送的礼物,一直忙于其他事,终于到今天有时间玩玩,给大家看看成果
这次用到水果有梨子,西瓜,kiwi和香蕉,做出来的和雪糕口感相似度很高,好吃又健康,清洗还很方便,
推荐大家入手一个,废话少说下面上图

好吃

评分

buttercookies + 4 + 2 8错8错!

来自手机 | 只看该作者
不错呀
不好意思说
太谢谢LZ的报告了。。。关注很久,还在想要不要入手呢。出来的冰淇淋看起来好像没有广告上的那么成块状。
空气油炸锅降价到180了???
佑威1989 发表于 2012-12-28 23:41
空气炸锅好用麽?180有点贵啊~
东西吃起来口感如何?跟油炸的差多远?
除了炸东西,还有什么用处?

180已经是六折左右的价格了,这个当然比不上油锅的口感,但也很接近了,毕竟油用的很少就一点点,5ml左右,基本上超市买的油炸食品都可以
bruce_gd 发表于 2012-12-28 15:10
劝你别买,75-80左右把,我老婆是小家电超人,这种东西买来用了几次就不用了,不如买个空气炸锅好用,才在 ...

空气炸锅好用麽?180有点贵啊~
东西吃起来口感如何?跟油炸的差多远?
除了炸东西,还有什么用处?
先谢谢了

bruce_gd 发表于 2012-12-28 14:55
可以用芒果

所言甚是~~晚上正打算用芒果!~
糖排 发表于 2012-12-28 15:05
怎么还广告上看到的成品不一样啊????
多少钱?挺实用的呢
不知道水果冻了之后的营养成分会不会少很多 ...

劝你别买,75-80左右把,我老婆是小家电超人,这种东西买来用了几次就不用了,不如买个空气炸锅好用,才在DJ买的180 PHILP的
怎么还广告上看到的成品不一样啊????
多少钱?挺实用的呢
不知道水果冻了之后的营养成分会不会少很多?
高级模式