[其他] 第四次违规驾驶了,求懂法律的援助下

二年前,酒驾,撞翻了路牌。  罚800 禁半年
一年前,酒驾,  罚500  禁半年
一年前,使用被禁止的驾照驾驶,  罚2000 禁两年、、、

很好,两个月前, 我又被逮了,半个月后继续去见那法官,我觉得她会觉得我眼熟了。。

求法律援助。

靠谱点的。

-————————

对不起各位,你们的美好愿望很难实现。 我依旧还是自由的,而且我依旧开着车,只不过罚钱而已。

对于那些想知道后果的人  我说下    罚了6000.禁了两年。  就这么简单。  钱能解决的事  都不是事

评分

xiaohao -1 -1 希望法官给力,终身禁驾。不能把这再放出来.
billylaw22 -2 -2 又一臭小孩拿假牌到處害人裝B裝車手, 就沖你.
crysisbillylee -2 -2 附上你个人和座驾照片, 以后网友在路上见你.
Teapot -2 -2 鄙视!

这次还是因为使用被禁止的驾照驾驶?你已经被警察盯上了呗!
牛B啊 神人
小流氓 发表于 2013-1-27 21:18
嘲笑由何而来,对于您这类唯恐天下不乱的人士来说,我真的觉得个人的文化底蕴不够不能言简意赅的告诉你一 ...

不是唯恐天下不乱, 只是建议你以后也别酒驾了, 为他人为自己
 楼主| | 只看该作者
crysisbillylee 发表于 2013-1-27 17:35
不懂装懂??   哈哈   你太搞笑了

我去过两次法庭, 但不是因为像你一样酒驾危险驾驶

嘲笑由何而来,对于您这类唯恐天下不乱的人士来说,我真的觉得个人的文化底蕴不够不能言简意赅的告诉你一些重点。不过呢,在下应该还是可以跟你说清楚一点的就是,法律法规,您只是业余,再有经验也比不过那些本土律师。自以为是的毛病该改改了,年龄不小了,在这么盲目自大下去,真的比我等小辈危险的很。
 楼主| | 只看该作者
billylaw22 发表于 2013-1-27 20:05
希望你在25歲之前都不能開車, 別到處害人了

很希望你的愿望可以实现,不过恰巧很可惜,鄙人拿的是澳洲驾照,出入境用的是澳洲护照,真的抱歉。
希望你在25歲之前都不能開車, 別到處害人了

期待楼主去完法庭后回来汇报一下处罚结果
小流氓 发表于 2013-1-27 17:20
真不懂像你这样不懂装懂的人才是怎么活在澳洲了。真心给拜了。

不懂装懂??   哈哈   你太搞笑了

我去过两次法庭, 但不是因为像你一样酒驾危险驾驶

我刚来澳洲时听朋友建议考了L牌当18+卡用, 后来一直拿着国际驾照开车, 开了2年后被警察告知有L牌后国际驾照自动取消, 所以因L牌单独开车去法庭, 去了两次, 还去警察局里按了指纹, 墙上的处分制度我看的一清二楚

第一次开庭在我前面的人在法庭上和法官吵架直接被关进拘留所,
第二次在我前面受审的和你的情况一样, 澳洲中年妇女, 有3个孩子, 酒驾被吊销驾照, 又酒驾被发现, 无照驾驶, 罚2000, 禁驾两年, 法官最后指着左边的拘留地方说, 下次再有, 进监狱一年

因为我没有任何不良记录, 所以两次开庭的结果就是罚点钱和短时间禁驾

你不用拜我, 拜法官吧, 这话也不是我编出来的, 我也编不出来

真觉得你可悲, 酒驾被抓了那么多次, 这次禁驾期间又被抓了还不知严重性, 还在这里嘲笑别人, 很显然你在澳洲生活的比我有滋有味, 等出来了别忘了告诉网友澳洲监狱的环境怎样
 楼主| | 只看该作者
crysisbillylee 发表于 2013-1-26 16:37
别给自己找借口了, 去holland park法院的全是交通问题, 你应该看到了B法庭左边有一个简易的收监房吧, 就是 ...

真不懂像你这样不懂装懂的人才是怎么活在澳洲了。真心给拜了。
高级模式