滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 北区蔬菜水果店招工 [打印本页]

作者: yang2012    时间: 2016-9-23 21:37
标题: 北区蔬菜水果店招工
因工作需要,现招收男性员工。中英文流利,蔬菜水果都认识,手脚麻利,能起早,并且有责任心。最好有经验,无经验也可。负责平时理货,收摊。工资面议。

联系电话: 0411576690
电话未接通,请发信息。
作者: yang2012    时间: 2016-10-7 06:46
ddddddd
作者: yang2012    时间: 2016-10-7 15:37
ddddddddddd
作者: yang2012    时间: 2016-10-7 20:33
每周五天,每天7至8个小时
作者: yang2012    时间: 2016-10-8 12:48
dddddddddd
作者: yang2012    时间: 2016-10-8 19:57
ddddddddd
作者: yang2012    时间: 2016-10-9 20:22
dddddddd
作者: 白云边黄鹤楼    时间: 2016-10-11 19:24
大家千万不要去这个店, 这个女老板,说好的要给我工资,我从周四发微信发到周六都不回复,打电话发短信也不回复,没办法只好在微信群里曝光她,结果她马上就跳出来说什么工资周二发,早干嘛去了?分明就是不想给。大家擦亮眼睛吧!我就把电话发在这里0410354233,欢迎对质!!
作者: 白云边黄鹤楼    时间: 2016-10-11 19:24
大家千万不要去这个店
作者: yang2012    时间: 2016-10-13 16:32
真没办法,遇到这种不慬规矩,不明白事理的人
作者: yang2012    时间: 2016-10-13 17:19
他是10月5日和6日两个上午来再试工的,也就是上周三和周四,然后在9号周日那天说我不付工钱给他,我们是这周的工资下周付,这不是正常的吗?又说电话不接信息不回,不是每天每个人都手捧着电话,信息和电话分别是周日下午和晚上大概8点30分发的,你们可理解一下,白天在忙没有听到电话,至于我们晚上收摊到家后就要7点多,,然后做饭,吃饭,再收拾,电话放在一边跟本没有在意,等我收拾完拿起电话时,刚好看见他在朋友圈里说三道四的,如果是你们,也会不作声吗,电话与信息没回马上就发到朋友圈,说这说那的,真让人受不了,我们如果这周不付钱或不回复信息,你可以这样做,未免也太急了吧,我认为你是老师,应知书达理,竟办这种事,
作者: 白云边黄鹤楼    时间: 2016-10-14 11:20
哈哈 周四发到周日的信息,根本不回复,还说什么没有马上回,当我是白痴吗?

作者: yang2012    时间: 2016-10-14 16:23
你发帐号和姓名不是很正,常吗,当时没回就代表不付钱吗,你是周三和周四两个上午试工,我们是下周付你薪水,你要清楚,并不是周日之前,而且你的资料没全,我们是要打税的,差东西不知道吗,我们凭良心做事,没弄明白就不要乱说
作者: yang2012    时间: 2016-10-14 20:04
打电话的图片也传上来,看看我说的对不对,你是星期日下午和晚上打的电话,为什么别人来上班没发生类似情况,只有在你身上出现,怎么不找找原因
作者: 白云边黄鹤楼    时间: 2016-10-15 00:13
应要求传上来了,到现在也没有回复我,你一边口口声声说自己忙,一边在这里发帖子发的不亦乐乎,真是自己打自己脸哈哈

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2