miki化妆造型工作室找男模女模【283楼有婚纱照更新】

有喜欢拍照的可以与我联系。可以把你们的照片发我。照片一定要无ps,未经任何修饰原片。【不论男模特女模特把你们的照片发我QQ邮箱里面,姓名,以及联系方式,身高,体重,照片等等........详细资料】。此帖长期有效
联系人:miki化妆造型工作室

PH:0435863292
QQ:1391722680

中国部分新娘妆造型作品

化妆造型:miki

好贴要抢!

这活..十年前做过..现在..老咯老咯..{:11_551:}
燕双栖 发表于 2012-4-27 12:24
这活..十年前做过..现在..老咯老咯..

没事没事,照片给我发过来,我看一下。不怕老,老了更有味道{:11_568:}
{:11_550:}{:11_550:}
 楼主| | 只看该作者
金SE小璐 发表于 2012-4-27 15:54

{:10_423:}{:10_426:}{:10_457:}
工资怎么算? 不光可以做模特还可以做marketing,学营销的,哈哈
前两年和老公照过结婚照了,好想再照.哈哈哈哈 我们的照片被放到橱窗啦~~
 楼主| | 只看该作者
ii99 发表于 2012-4-27 16:18
工资怎么算? 不光可以做模特还可以做marketing,学营销的,哈哈

没有工资,我说明了哦是喜欢拍照片的人,照片拍好了都会给你们。
 楼主| | 只看该作者
qbxs 发表于 2012-4-27 17:40
前两年和老公照过结婚照了,好想再照.哈哈哈哈 我们的照片被放到橱窗啦~~

{:11_572:}{:11_572:}{:11_572:}