滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: lomo机乱拍-第2,3页更新(9月12日) [打印本页]

作者: yoyyo2000    时间: 2008-9-2 00:38
标题: lomo机乱拍-第2,3页更新(9月12日)
4月去旅行。road trip. 开了总共起码3千米巴。。到处乱拍,野营。娃哈哈。。还有其他家里得照片。哈哈我很肥,大家都知道。所以不算现丑。娃哈哈

作者: 无知当个性    时间: 2008-9-2 00:41
好有感觉! 强顶胶片 要是色彩再夸张对比度再强就好了 我也很想买一个扫胶片的机器...
作者: yoyyo2000    时间: 2008-9-2 00:45
继续努力。。

作者: 凍結之淚    时间: 2008-9-2 00:46
作者: 凍結之淚    时间: 2008-9-2 00:48
作者: yoyyo2000    时间: 2008-9-2 00:49
直接扫描得。 没有处理哈。。。
傻瓜照出来得。。。lomo就是傻瓜。。。
作者: 无知当个性    时间: 2008-9-2 00:52
同上上 我也喜欢006 英雄所见略同
等我明年带我的爸的雅西卡来!!!!
作者: yoyyo2000    时间: 2008-9-2 00:54
。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 无知当个性    时间: 2008-9-2 00:56
越看越喜欢 胶片好有感觉啊:love:
作者: yoyyo2000    时间: 2008-9-2 00:58
挖哈哈哈。。。 玩得就是感觉。。

我还有一卷。暂时找不到了。。再家里搁置了很久。找到了继续。。。
作者: 无知当个性    时间: 2008-9-2 01:02
鼓励楼住多多放胶片的毒~~
作者: 渺沙-月狼    时间: 2008-9-2 01:24
牙牙拍得很好~~赞~

能给我们介绍一下这个地方么?额貌似都还没去过的说
作者: yoyyo2000    时间: 2008-9-2 01:27
大多数是great ocean road, 。。。。哈哈。。狼肯定去过

游船得是largs bay那边得yachting club..我去玩帆船得时候,照得。那里很漂亮。结婚号地方。娃哈哈
作者: 渺沙-月狼    时间: 2008-9-2 01:37
哈哈,很不兴。。。额的足迹就是没践踏过大洋路~

一直想去, 一直没去~
作者: yoyyo2000    时间: 2008-9-2 01:43
我6年前去过一次。印象不深。

4月的时候,和朋友去Mt Gambier 看同学。看了几天。 然后要去墨尔本,就一路上开大洋路。 想冲浪。结果没什么浪,水也很冷。就改成camping,然后顺便看看风景。我们一路大小矛盾,到了墨尔本,还闹。 最后回来的时候开了9个小时的车,终于回来了,感觉能摆脱她很幸福。娃哈哈

当时没觉得什么,回来看看照片,觉得真不错。 和朋友一起road trip真的很有意思。
作者: toponion    时间: 2008-9-2 03:36
你用的什么胶片?幻灯机胶片好啊吧吧。推荐柯达的Elitechrome,景物会显淡蓝色。
作者: yoyyo2000    时间: 2008-9-2 07:55
这里用的好像是agfa vista 200
不是slide
哈哈
作者: 渺沙-月狼    时间: 2008-9-2 09:53
:question: 完全不明白胶片。。。。
作者: 汐残    时间: 2008-9-2 10:34
我对照片一窍不通,
只是单纯的觉得很好看,呵呵。。。。
去的地方也好漂亮,有机会一定会去。。。。
作者: 他们都叫我Jay    时间: 2008-9-2 10:45
作者: yoyyo2000    时间: 2008-9-2 12:18
原帖由 他们都叫我Jay 于 2008-9-2 10:15 发表
HOLGA是鱼眼么?居然没有漏光,哈哈
agfa的色彩很不一样,我喜欢

no these photos are taken with LCA
not honga. haha

LCA with small wide-angle lens

;P
作者: 木头瓶子    时间: 2008-9-2 12:25
作者: 一个人的ADE    时间: 2008-9-2 19:14
胆子超大的牙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 木头瓶子    时间: 2008-9-2 19:25
作者: jess@a    时间: 2008-9-2 20:28
。。。好棒。。。wish i could be there with u~~
作者: yoyyo2000    时间: 2008-9-2 20:51
好像是国产的LCA+
但是镜头是russian glass lens
如果是完全russia产的,已经没有了,有的话,也不是新的,都是refurnished.

可以外带加很多道具镜头。哈哈。。
作者: yoyyo2000    时间: 2008-9-2 20:51
可以加塑料的玩具镜头

这些照片都是加了塑料的 wide lens
作者: 木头瓶子    时间: 2008-9-2 20:54
作者: yoyyo2000    时间: 2008-9-2 21:36
有,今天刚刚卖了2卷给jay.
哈哈
还有10多卷agfa vista 200的样子。
作者: 木头瓶子    时间: 2008-9-2 21:38
作者: yoyyo2000    时间: 2008-9-2 21:44
:fool:  没问题。感觉我再给这个胶卷坐广告阿。娃哈哈
msn商议
作者: 木头瓶子    时间: 2008-9-2 21:56
作者: toponion    时间: 2008-9-3 02:12
i want some too....
作者: 小爱    时间: 2008-9-4 00:06
作者: yoyyo2000    时间: 2008-9-4 18:42
原帖由 小爱 于 2008-9-3 23:36 发表 原来我MSN里有你~哈哈哈哈~真开心:face2:

哈哈,事阿

好像游乐你很久了
作者: 小爱    时间: 2008-9-4 20:20
作者: yoyyo2000    时间: 2008-9-4 22:44
今天扫描了第一卷lca拍的有些有点模糊
就上比较喜欢的一些。娃哈哈

blue late in mt gambier

blue late in mt gambier

rose in naracoote

rose in naracoote

winery in naracoote

naracoote

naracoote

double exposure

double exposure

身材阿。。。哎。。

身材阿。。。哎。。

作者: 木头瓶子    时间: 2008-9-4 23:04
作者: yoyyo2000    时间: 2008-9-4 23:05
继续。。。

sink hole

sink hole

花有点模糊

花有点模糊

作者: 小爱    时间: 2008-9-4 23:08
作者: yoyyo2000    时间: 2008-9-4 23:12
继续。。。

温馨小茶室。。

温馨小茶室。。

holga120 加蓝色滤镜

holga120 加蓝色滤镜

blue lake in mt gambier

blue lake in mt gambier

作者: 木头瓶子    时间: 2008-9-4 23:14
作者: yoyyo2000    时间: 2008-9-4 23:18
呵呵,的确很蓝。有云的时候,还可以看到云的倒影
非常漂亮
作者: 木头瓶子    时间: 2008-9-4 23:26
作者: Oceanus    时间: 2008-9-4 23:29
那躺着得4张脸感觉好棒哦 ~~
作者: Dora多拉    时间: 2008-9-5 12:20
我寒假也去了GREAT OCEAN ROAD~
那个蓝湖是直接拍的全景吗?用广角?
我拍的是一张一张的,回来然后用电脑接起来,逊死了
牙牙是不是看中结婚地点了呀~
作者: TT    时间: 2008-9-5 12:24
作者: shenlong1984    时间: 2008-9-5 13:13
作者: 木头瓶子    时间: 2008-9-5 13:48
作者: 他们都叫我Jay    时间: 2008-9-5 15:14
作者: 木头瓶子    时间: 2008-9-5 15:20
作者: yoyyo2000    时间: 2008-9-5 19:03
原帖由 他们都叫我Jay 于 2008-9-5 14:44 发表 CPL的暗角太实心了~~~纸卷....拜拜瓶子....蓝湖在哪儿呀?..

mt gambier
作者: Dora多拉    时间: 2008-9-5 19:03
冬天过海边好冷列~海边还有人在冲浪……
牙是什么时候去的?

作者: yoyyo2000    时间: 2008-9-5 19:43
原帖由 dora_wsh 于 2008-9-5 18:33 发表 冬天过海边好冷列~海边还有人在冲浪……牙是什么时候去的?

我4月去的,页很冷,不过我有bodysuit

穿上,身上没这么冷了,运动起来,就更加不冷了。哈哈
作者: nico@a    时间: 2008-9-5 23:17
我看上第2张 和 鞋子的那张... 这2张有本身lomo的那种味道吧
作者: yoyyo2000    时间: 2008-9-11 19:21
今天洗了一卷
过几天发。挖哈哈哈哈挖哈哈哈哈
作者: yoyyo2000    时间: 2008-9-12 19:47
4p南澳帆船俱乐部

日落。口味重

日落。口味重

作者: yoyyo2000    时间: 2008-9-12 19:54
west beach  3p

作者: David@a    时间: 2008-9-13 20:51
牙姐,等我买好LC-A,一起去拍照怎样?
作者: yoyyo2000    时间: 2008-9-13 21:15
原帖由 David 于 2008-9-13 20:21 发表 牙姐,等我买好LC-A,一起去拍照怎样?

去哪?
我都是出去玩得时候,随意拍几张。娃哈哈
作者: David@a    时间: 2008-9-13 21:30
去Kangaroo Island?
作者: yoyyo2000    时间: 2008-9-13 21:32
。。。。。
太远了。。专门为了拍照,不值得。娃哈哈
作者: 汐残    时间: 2008-9-13 21:44
落日好漂亮~~喜欢喜欢~~~~~

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2