[器材] 咨询一个关于底扫的问题

想入一台底扫,看了半天觉得Epson V500还不赖,从网上看了看价格,发现主页上和B&H上差很多。我很少在网上买东西,所以实在不知原因,我把两个价格的截图都贴上来,烦请大伙儿帮我解释一下儿,非常感谢!

另,大家觉得这款机器行不?135&120

B&H

——————————————————————————————————————————————————————
epson.com.au

B&H

B&H

论坛上很多人都在用 觉得只要不是发烧友够用了 扫120/135的黑白+负片还行 正片就有点吃力了
你这价格有点贵了 我去年也差不多是这个价买的但是加了三年保修
可以去ebay看看二手的 因为V700出来了很多人就卖了v500
epson 美國賣最便宜~~ 澳洲是這個價的....
论坛上很多人都在用 觉得只要不是发烧友够用了 扫120/135的黑白+负片还行 正片就有点吃力了
你这价格有点贵 ...
无知当个性 发表于 2010-6-19 22:29

非常感谢!你是说你449买的含三年保修吗?我回头上ebay看看。
把你扫的片子挑几张有代表性的给看看呗,呵呵,谢了~
 楼主| | 只看该作者
epson 美國賣最便宜~~ 澳洲是這個價的....
kuroyuki 发表于 2010-6-20 00:39

那如果从B&H上买,靠谱吧
非常感谢!你是说你449买的含三年保修吗?我回头上ebay看看。
把你扫的片子挑几张有代表性的给看看呗, ...
小东东 发表于 2010-6-20 01:53

我在Harvey Norman买的

120的正片
http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... 5212&extra=page%3D1
135的正片
http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... id=80133&highlight=
for Negative is fine, but for slide is shit...especially for landscapes
对得起那个价
 楼主| | 只看该作者
for Negative is fine, but for slide is shit...especially for landscapes
彧趣 发表于 2010-6-20 17:21

您给推荐一款呗~
多谢~