滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 打网球 [打印本页]

作者: WangYG    时间: 2010-6-24 11:02
标题: 打网球
有谁想打网球啊?在东区,论坛招集.
作者: alexwu    时间: 2010-6-24 14:59
我喜欢打网球,中级水平, Alex 0435133213
作者: 心如    时间: 2010-6-24 15:05
me.. me....啥时候聂?
作者: sharpmax    时间: 2010-6-24 15:06
作者: 心如    时间: 2010-6-24 15:09
回复 4# sharpmax

你的签名看了头晕哦。。。
作者: sharpmax    时间: 2010-6-24 15:20
作者: WangYG    时间: 2010-6-25 00:23
我喜欢打网球,中级水平, Alex 0435133213
alexwu 发表于 2010-6-24 14:29

你住哪个区?什么时间可以出来打球?
作者: alexwu    时间: 2010-6-25 12:43
我住东北Hillcrest,一般周末的下午和2、4的上午时间有空
作者: hopeau    时间: 2010-6-25 16:30
我也住在HILLCREST, 想学着打,可以联系吗?
[email protected]
作者: WangYG    时间: 2010-6-26 01:15
我住东北Hillcrest,一般周末的下午和2、4的上午时间有空
alexwu 发表于 2010-6-25 12:13

时间上没问题.水平相当.
我住ROSTREVOE,只知道在THE PARADE路上的KENSINGTON GARDENS上有较好的网球场.
你有其他场地吗?
作者: WangYG    时间: 2010-6-26 01:26
我也住在HILLCREST, 想学着打,可以联系吗?
hopeau 发表于 2010-6-25 16:00

好啊,约好时间后再通知你来一起玩啦
作者: daya@a    时间: 2010-6-26 02:52
我只会捡球~~~~
作者: alexwu    时间: 2010-6-26 20:36
我知道附近有几个不错的球场,Dernancourt就有一片很新的硬地球场,如果下周二天气好,上午我们可以约好打球,提前联系我Alex 0435133213
作者: WangYG    时间: 2010-7-3 15:03
回复 13# alexwu

好的,我会联系你的.
作者: phoebebabe    时间: 2010-7-3 16:17
不會打啊......球拍都拿不起..............
作者: Lilo@a    时间: 2010-7-3 21:26
膝伤长久未好,不太激烈的,能接受。可以介绍一个好手给大家,也在东区。
作者: WangYG    时间: 2010-7-5 00:32
回复 16# Lilo

好啊,有兴趣就一起玩啦.

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2