最后一次降价啦只卖$16500~~2010 HOLDEN CAPTIVA 自动

PerthBBS.com
版块: -

车子今年3月才在dealer做的service,养路费还有十一个月,没有出过任何事故,基本上没有擦伤,车子很新,空间很大,两边装的原装踏板,没有任何小毛病和其他问题,一直在dealer做的保养,因为老婆来澳后家里需要两辆车,所以忍痛出售
。如果还需要看更多的图,可以联系我。。。。。

很经典的SUV,帮顶了。
望月犀牛 发表于 2013-4-25 23:37
很经典的SUV,帮顶了。

到处顶,小心你的犀牛角:D
我是楼主的老婆;P,他以前用我的ID发的贴子,今天我来顶一下,希望有人能买走,好让我也有车开呀{:11_538:}{:11_538:}
xiaohanivy 发表于 2013-6-24 10:29
我是楼主的老婆,他以前用我的ID发的贴子,今天我来顶一下,希望有人能买走,好让我也有车开呀 ...

这卖车的理由小弟我实在不能理解?因为老婆来了需要两辆车?实在想不通啊
 楼主| | 只看该作者
嘿嘿,就是说一辆车不够了,卖了它去换两辆便宜的。银子不多的原因呀:(  
 楼主| | 只看该作者
grange 发表于 2013-6-24 10:41
这卖车的理由小弟我实在不能理解?因为老婆来了需要两辆车?实在想不通啊

嘿嘿,就是说一辆车不够了,卖了它去换两辆便宜的。银子不多的原因呀  
xiaohanivy 发表于 2013-6-24 10:45
嘿嘿,就是说一辆车不够了,卖了它去换两辆便宜的。银子不多的原因呀

这次明白了!哈哈!现在车市场不好!lz祝你好运啊
 楼主| | 只看该作者
grange 发表于 2013-6-24 11:30
这次明白了!哈哈!现在车市场不好!lz祝你好运啊

:L确实是不好,都没有人理我,哈哈,等有缘了{:8_364:}
 楼主| | 只看该作者
dddddddddd{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}