CITY 餐厅找厨房帮工 指码 洗碗 若干名 工作强度不大 环境好

工作地点city   现在招厨房帮工 油锅   洗碗  还有 指码    各各位置不同  工资也不同     起薪10刀
厨房设施很全    干净整洁    基本洗东西都有洗碗机完成      所以 只要你认真 努力  一定可以胜任其职务,  还有油锅 指码     需要有一定的厨房经验 ,刀工要过硬, 有责任心, 踏实。   、(以上所说都是根据事实情况而言)   只要你有经验 努力   我们随时欢迎你的加入,  ( 要求长期稳定, 短工不用,)
老板人很好相处, 工作气氛很融洽,  要有团队精神。   

联系电话: 0430169118

欢迎你随时加入我们的团队        
您好 做过waitress   kithenhand   农场。陪读签证  无限制打工时间 0452070886 请联系 谢谢
0416447789,曾帮同学带功2天工,略知一二,假期不回国肯学

刘彦茗 叫我小茗就可以。 无工作经验, 英文水平不太好,可以帮工 可以洗碗 刀工一般一般切起来会很慢。   但是对工作绝对热情,绝对有活力。 星期一星期六星期天全天有空。  家住比较远所以晚上8点以后可能不能上班。  电话0452500046. 短信。
 楼主| 来自手机 | 只看该作者
lym159 发表于 2013-10-21 17:48
刘彦茗 叫我小茗就可以。 无工作经验, 英文水平不太好,可以帮工 可以洗碗 刀工一般一般切起来会很慢。    ...

不好意思,我们需要有工作经验!
可以的!我会安排与你见面的!
来自手机 | 只看该作者
quit_zheng 发表于 2013-10-21 22:52
Roy, 11月21号后假期可全天。有两年以上烹饪经验,刀工不错~嘿嘿。期待加入你们团队~电话:0416110410

可以!我已经给你回复短信啦!注意查看阿
brucelong 发表于 2013-10-21 21:32
请问具体地址在哪?我执码油锅都能作,餐馆做过两年多,现在都可以工作。电话0468730668

已经给你回复信息啦!注意查看阿!
Eleanor 有在咖啡店服务员经历,可以在周五下午,周末和假期工作