降价啦!飞利浦32寸纯平电视+天线+DVD+电视柜,椅子等

avering 发表于 2011-9-10 23:32
35刀的东西,送货费都不够吧,不好意思,只能自提!!

。。。。不是,我想说,我给运费,你能帮我送过来么,我自己没车,要做公车过去什么的挺麻烦
 楼主| | 只看该作者
jiali 发表于 2011-9-11 00:11
。。。。不是,我想说,我给运费,你能帮我送过来么,我自己没车,要做公车过去什么的挺麻烦

我们是个小轿车,也不大的车,这个只能喊搬家公司吧!!可能!!40一小时
avering 发表于 2011-9-11 08:49
我们是个小轿车,也不大的车,这个只能喊搬家公司吧!!可能!!40一小时

我家住parkside,我刚看了下,开车过来就10几分钟,还行,搬家公司的话,40就40吧,最后你定,别订很贵的搬家公司就行了,你的电话下午2点以后可以打是不?那我两点以后跟你约时间,你看成么?
 楼主| | 只看该作者
jiali 发表于 2011-9-11 10:42
我家住parkside,我刚看了下,开车过来就10几分钟,还行,搬家公司的话,40就40吧,最后你定,别订很贵的搬 ...

实在对不起,我给你刚发短信,今天下午突然有人上门看了,就买走了,不好意思,对不起!!
 楼主| | 只看该作者
DDDDDDDDDDDDDDDD
 楼主| | 只看该作者
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
 楼主| | 只看该作者
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
回复 avering 的帖子

熨衣板 5刀 甩给我把~~~~~~
 楼主| | 只看该作者
eason.c 发表于 2011-9-16 18:07
回复 avering 的帖子

熨衣板 5刀 甩给我把~~~~~~