哎呀。。。

楼主| | 只看该作者
tanzhijay6 发表于 2012-11-14 21:58
。。。恩 。。反正我觉着carsales 上还是要靠谱些 。。上次卖个crv 。。当天挂上去第2天就卖了。。。

{:8_380:}你来刺激人的么{:8_380:}{:8_380:}
蜜丝 发表于 2012-11-14 22:48
你来刺激人的么

。。哈哈 。。不是的 。。 。。 我之前卖雅阁 也卖了好久 。。。

我现在gps不好用 。。准备买gps 。。
 楼主| | 只看该作者
tanzhijay6 发表于 2012-11-15 01:21
。。哈哈 。。不是的 。。 。。 我之前卖雅阁 也卖了好久 。。。

我用GPS都能在高速逆行。。
所以我都是用人肉GPS,或者直接找司机
我只认识自己的学校、marion,city,家
哈哈哈。。。室友总结
蜜丝 发表于 2012-11-15 02:03
我用GPS都能在高速逆行。。
所以我都是用人肉GPS,或者直接找司机
我只认识自己的学校、marion,city, ...

...你真的赢了 。。我是怕有时候跑长途神马的 要个好点gps还是不错 。。平时用不多 。。。
 楼主| | 只看该作者
tanzhijay6 发表于 2012-11-15 01:56
...你真的赢了 。。我是怕有时候跑长途神马的 要个好点gps还是不错 。。平时用不多 。。。

哈哈哈哈 路痴女生 不宜出门
蜜丝 发表于 2012-11-15 01:21
哈哈哈哈 路痴女生 不宜出门

。。我新车 点烟器的电不知道为嘛连不上电。。。都不用一阵子的gps了 。。
 楼主| | 只看该作者
tanzhijay6 发表于 2012-11-15 10:31
。。我新车 点烟器的电不知道为嘛连不上电。。。都不用一阵子的gps了 。。

新车。。。这不是欺负主人呢?
蜜丝 发表于 2012-11-15 03:22
新车。。。这不是欺负主人呢?

。。就是新买的 。。不是全新的 。。。。 。。
 楼主| | 只看该作者
tanzhijay6 发表于 2012-11-15 14:40
。。就是新买的 。。不是全新的 。。。。 。。

我想我懂了。。。。
我来做个100.。。。哈哈哈哈