9.21 人像外拍搞笑花絮专帖

原帖由 suiyuan_cjay 于 2008-9-22 09:16 发表

我其实真的很想发。。但是发了之后我要考虑后果,先不说被拍的人应该找不到我没什么危险,
我家那两个可能会半夜放两条大狗进我房把我QJ掉。。。然后再拿两只大“枪”给我狂拍裸照。。。
除非你先给我找好地方住 ...

好说。我来偷。。 他们找不到我的。
原帖由 dora_wsh 于 2008-9-22 09:16 发表

脸小的好处就是,扭曲了还是一张脸
脸大的坏处就是……面对一堆长枪短炮,不敢笑都还是被拍出一堆肉……

要知道现在国内肉价狂涨,特别是广州。。所以一堆肉其实也很值钱。。。
……我家那口子要郁闷了……
你们再传绯闻他就不让我专门去当麻豆了啦……
原帖由 jh_hammer 于 2008-9-22 09:18 发表

好说。我来偷。。 他们找不到我的。

那你快来,月狼的电脑就在厅里,在我房对面,你进去开机他绝对不知道,更何况他现在睡得跟死猪一样绝对叫不醒。。。
烧饼那个我帮你偷出来就好。。
原帖由 dora_wsh 于 2008-9-22 09:16 发表

脸小的好处就是,扭曲了还是一张脸
脸大的坏处就是……面对一堆长枪短炮,不敢笑都还是被拍出一堆肉……

瓶子,找个人好好教教dora怎么笑,才能妩媚。
原帖由 suiyuan_cjay 于 2008-9-22 09:18 发表

要知道现在国内肉价狂涨,特别是广州。。所以一堆肉其实也很值钱。。。

谢谢……我知道我减肥是一个错误了(虽然减也没减到脸)……要养膘……
原帖由 dora_wsh 于 2008-9-22 09:19 发表

哦。。  哦。。。。 哦     不说了不说了
原帖由 dora_wsh 于 2008-9-22 09:19 发表

你家那口子都没说话,没事,我们支持汪汪!:encourage:
DORA  的那口子  注册了么?