看到Billy夫妇的幸福照片,不如来个论坛single男自暴帖吧~(第三页更新David自爆)

没事,你们怎么开心怎么说,我无所谓的

恩,相机是我老婆,没精力花时间在女人身上啦,除非找个御用模特类型的
David 发表于 2009-6-12 21:11

唉,要求还真高。
话说回来,你的不知道第几任老婆已经到adelaide了,记得明媒正娶啊。
没事,你们怎么开心怎么说,我无所谓的

恩,相机是我老婆,没精力花时间在女人身上啦,除非找个御用模特类型的
David 发表于 2009-6-12 21:11

{:4_108:} 这要求也忒低了不,找个绣花草包可不行哦,换我的话,还要至少还得管做饭,管家务 and etc
{:4_108:} 这要求也忒低了不,找个绣花草包可不行哦,换我的话,还要至少还得管做饭,管家务 and etc
彧趣 发表于 2009-6-12 21:43

你的要求更更高{:4_142:}
彧趣 发表于 2009-6-12 21:43

那你管啥捏
哪里像吸尘器了?
David 发表于 2009-6-12 11:52

哪里都像吸尘器...
某人思春
David 发表于 2009-6-12 03:32

我是想给寒冷的冬天带来点春的温暖...
那你管啥捏
Dora多拉 发表于 2009-6-12 21:58

我啊,这会儿啥也管不了,看FA去喽~~~
{:4_114:} 为新帖做个广告,走人~~
http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=32368&extra=page%3D1
哇。。。原来你们都有纹身的。。
大跌眼镜{:4_112:}
以前我咋没注意涅