[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

Pangpang 发表于 2012-11-10 08:06
可以帮我解答吗?
目前小弟已经拥有55分,想报读11月26号开课的口译课程,2月22号结束。大概3月份拿到NAAT ...

系统不会自动为你加分,你需要登录系统调整分数,需要协助,请联系我,谢谢!!!!
請問申請485簽證  2月做過了學生簽證的體檢 還需要再做一次嗎?? 謝謝
yoyo123123 发表于 2012-11-10 20:24
請問申請485簽證  2月做過了學生簽證的體檢 還需要再做一次嗎?? 謝謝

还需要再做一次,但是你递交485的时候要拿booking number,先不要做体检。
继续回答!!!!!
zidane 发表于 2012-11-12 15:09
请问在布村办理留学生回国证明需要的那些文件直接去JP的所在地做公证就行了吗?具体怎么操作呢?拿到公证的 ...

回国人员留学证明的认证要求请查看中国驻澳洲使领馆的网站,谢谢!!
不好意思~在請問一下~如果之前在TAKE房子 忘了把帳單停掉~ 而導致有負債的話~會不會影響TR的申請呢?
yoyo123123 发表于 2012-11-12 15:35
不好意思~在請問一下~如果之前在TAKE房子 忘了把帳單停掉~ 而導致有負債的話~會不會影響TR的申請呢?

看数额,数额巨大的话会影响TR申请。
1000元左右的話呢?
yoyo123123 发表于 2012-11-12 21:04
1000元左右的話呢?

那倒不会影响,不过还是建议你把欠的钱还上。
继续回答!!!!!!