[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

继续回答!!!!!!

你好,我想請問我還能在我簽證到期前趕上申請TR485簽證嗎?

我是在07年拿到澳洲學生簽證來到澳洲,于11年會計專業畢業。在12年三月份繼續讀碩士,現已經畢業。簽證在明年3月份到期。

萬分感謝!!
cycycycy 发表于 2012-12-5 17:41
你好,我想請問我還能在我簽證到期前趕上申請TR485簽證嗎?

我是在07年拿到澳洲學生簽證來到澳洲,于1 ...

你好,还有机会,请尽快联系我,我的联系方式见签名,近期我已经帮助多位同学赶在最后期限前申请了485签证。
顶一个!!!!!!
我是在 Griffith 普通會計本科畢業的,而不是 Bachelor degree with Honours 又不是 Master Degree, 那我可得那15分嗎? 還有我的本科用了差不多兩年時間完成,我加一個文憑課程加起總共兩年可以嗎? 我有部份學分是由 QIBT轉過去的,所以 Griffith 的學習只用了差不多兩年,還差個月左右才兩年,那我可得那5分嗎? 謝謝!!
emic2008 发表于 2009-12-23 22:23
欢迎提问!!!

你好,我是在 Griffith 普通會計本科畢業的,而不是 Bachelor degree with Honours 又不是 Master Degree, 那我可得那15分嗎? 還有我的本科用了差不多兩年時間完成,我加一個文憑課程加起總共兩年可以嗎? 我有部份學分是由 QIBT轉過去的,所以 Griffith 的學習只用了差不多兩年,還差個月左右才兩年,那我可得那5分嗎? 謝謝!!
catup1522 发表于 2012-12-6 21:42
你好,我是在 Griffith 普通會計本科畢業的,而不是 Bachelor degree with Honours 又不是 Master Degree,  ...

从你的描述看没有问题,详情请加我QQ咨询,谢谢!
emic2008 发表于 2012-12-6 23:24
从你的描述看没有问题,详情请加我QQ咨询,谢谢!

那我是可以全取那 20分吧? 謝謝.
catup1522 发表于 2012-12-6 23:34
那我是可以全取那 20分吧? 謝謝.

是的,但是要看过成绩单之后才确定。
继续回答!!!!!!