[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

顶一个!!!!!!
您好!  我想替我朋友问下选专业的事情

她刚刚昆士兰州高中毕业, 成绩是op9, 她报了三个大学的专业: 悉大的电脑设计, 新南威尔士的工程预算, 和UQ的城市规划

请问这三个专业哪个前景比较好?    您推荐哪个?     是女生

谢谢!
请问internal appeal没过的话,external appeal也不太可能会过。是这样吗?external appeal都要多少钱?
Vancecv 发表于 2012-12-16 18:25
请问internal appeal没过的话,external appeal也不太可能会过。是这样吗?external appeal都要多少钱?

如果你说的是签证的appeal,MRT那边的申请费是1540澳元。
emic2008 发表于 2012-12-14 21:59
这个需要到使领馆办理。

可是我看过领馆的办理所需材料,诸如 护照复印件 和 回国机票 的盖章认证,显然不可能由校方来完成。请问您这里可以办理吗

1、        申请人基本情况表 (附件二)
2、        护照照片页复印件
3、        在澳有效签证页复印件
4、        学校录取通知书(COE) 复印件
5、        学生证复印件
6、        成绩单复印件
7、        学位证复印件或校方提供的完成学业证明信原件
8、        回国机票复印件
9、        国内单位接收证明原件 (只适用于持PR、Bridging和Temporary签证者)
10、        含邮资回邮信封一个(最小号的,长22cm,宽11cm即可)
说明
1、        所提交的复印件须经校方(Student Service)或者太平绅士(Justice of the Peace)盖章并签字。已回国者可用国内公证机构出具的公证件代替

她刚刚昆士兰州高中毕业, 成绩是op9, 她报了三个大学的专业: 悉大的电脑设计, 新南威尔士的工程预算, 和UQ的城市规划

请问这三个专业哪个前景比较好?    您推荐哪个?     是女生

谢谢!
sheff 发表于 2012-12-17 15:30
可是我看过领馆的办理所需材料,诸如 护照复印件 和 回国机票 的盖章认证,显然不可能由校方来完成。请问 ...

公证材料本来我是可以做的,但是我现在在悉尼这边,所以对你来说可能不方便,你可以另外找一个太平绅士帮你认证文件,谢谢!!
emic2008 发表于 2012-12-17 14:44
如果你说的是签证的appeal,MRT那边的申请费是1540澳元。

抱歉我没说清楚。因为大学成绩不好却想保住签证而有请律师来进行internal appeal,却没过,但我已转学。

想问的是如果请律师来做external appeal,市价多少?会过的机率?

谢谢
crysisbillylee 发表于 2012-12-17 16:21

她刚刚昆士兰州高中毕业, 成绩是op9, 她报了三个大学的专业: 悉大 ...

工程预算与城市规划的前景都不错。
Vancecv 发表于 2012-12-17 21:54
抱歉我没说清楚。因为大学成绩不好却想保住签证而有请律师来进行internal appeal,却没过,但我已转学。
...

一般转学的话有新学校的COE就不会有问题啊,还是你之前的大学在你转学之前已经把你上报到移民局了。