9.21 人像外拍搞笑花絮专帖

原帖由 小爱 于 2008-9-22 09:23 发表
Dora的路线是女王~

听起来好奇怪……虽然好像也没错
可是小爱可不可以像个比较和谐的形容词,“女王”太那啥了
原帖由 dora_wsh 于 2008-9-22 09:23 发表
没有,他自己跟自己玩儿的……

能问一声你家那口子多大了啊。。。公的母的?
原帖由 dora_wsh 于 2008-9-22 09:25 发表

听起来好奇怪……虽然好像也没错
可是小爱可不可以像个比较和谐的形容词,“女王”太那啥了

女王。。那是什么概念。。。新时代女性当家做主吗。。。
原帖由 suiyuan_cjay 于 2008-9-22 09:26 发表

能问一声你家那口子多大了啊。。。公的母的?

我是母的……所以他要对口必须得是公的……
比我大2岁~中国武汉人……闷骚型
原帖由 suiyuan_cjay 于 2008-9-22 09:27 发表

女王。。那是什么概念。。。新时代女性当家做主吗。。。

“新时代女性当家做主”
我喜欢这个
原帖由 suiyuan_cjay 于 2008-9-22 09:23 发表

22 turner st
cowandilla 5033
赶快来!有车没?没有我去接你!!

Q1   我没有车
Q2  我是路盲,  没有听说哪个 地方。。
原帖由 小爱 于 2008-9-22 09:27 发表
这是你说的咧。。。。。。皇后??:sensation:

我说的是口语,变成文字要用书面语嘛……
具体改法参见126L
原帖由 小爱 于 2008-9-22 09:25 发表
什么叫板鞋??????日本地?

你今天穿那双不就叫板鞋囖。。不是木屐。。。我那双黄色的也是啊,照片里有的,
adi color 周年纪念版喔~ 不过我一般比较喜欢穿air force,舒服。。。
原帖由 jh_hammer 于 2008-9-22 09:28 发表

Q1   我没有车
Q2  我是路盲,  没有听说哪个 地方。。

没关系,你不用来,我一定会先去把他拍死的
不要白跑一趟