[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

小小XXYY 发表于 2013-2-18 12:57
你好,LZ
我的情况是这样的,我本科读的是酒店管理,但是我现在很想走独立技术移民,所以家里人也打算让我 ...

你可以完成一年半的课程就行,能够获得5分的2年澳洲学习加分。
来自手机 | 只看该作者
你好。我在GU完成了1.5年的会计硕士,现在打算年JCU或CQU的graduate diploma凑liangnìan。但是出现了一个问题,我读会计硕士的时候,从国内转了2门课的学分过来,economic和business statistics。但我又多修了一门finance的课程,即在澳洲共念了11门课,GPA算11门课的,毕业成绩单上有130学分。但有些人说那门finance的课程不是在professional accounting这个major里,不能算学时,然后就出现学时这个问题。若算,则GU的11门课是71.5周;若不算,则多要念一门课。请问这个到底算还是不算?非常着急啊,都要开课了
你好, 我年齡已過三十, 我讀International tourism and hotel management七月份畢業,
我在一家五星級酒店內工作,想多拿一些工經驗, 在畢業之後可否申請工作簽証或其它簽証留下來工作呢?

Thank you for your reply first!!
1229 发表于 2013-2-21 13:21
你好。我在GU完成了1.5年的会计硕士,现在打算年JCU或CQU的graduate diploma凑liangnìan。但是出现了一个问 ...

可以计算在内,你最后完成15门课程就可以,有签证问题可以联系我,谢谢!
900375656 发表于 2013-2-22 01:11
你好 ,我現在再讀預科  預計今年結束 我想往技術移民方面發展 有甚麼較好的方案以及較好移民的科系推薦嗎?  ...

可以考虑工程,计算机,护理,教育,会计,社会工作者等专业。
hayato 发表于 2013-2-22 20:43
你好, 我年齡已過三十, 我讀International tourism and hotel management七月份畢業,
我在一家五星級酒店 ...

你只能申请雇主担保工作签证457,申请不了485.
emic2008 发表于 2013-2-22 21:20
可以计算在内,你最后完成15门课程就可以,有签证问题可以联系我,谢谢!

十分感谢。。
emic2008 发表于 2013-2-22 21:20

你好。JCU的graduate diploma是一年8门课,而CQU的则是一年6门课。这两个学校我都能抵掉一半的课程,即JCU念4门可以毕业,CQU念3门可以毕业。那是两个学校都可以,还是只能是JCU,或者CQU也要念到4门课?谢谢。。捉急啊。。