[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

你好, 請問我的STUDENT VISA 2014年3 月才期滿但 我2012年12月已UQ DEGREE 畢業了, 移民局會取消我的VISA嗎?
還有我12月已申請SKILL ASSESSMENT 但到現在還沒有回覆, 我應該等SKILL ASSESSMENT 有結果, 才申請485 TR, 或是現在申請?
900375656 发表于 2013-2-24 14:31
法律可以嗎? 那IT方面似乎不行了吧?

法律比较困难,bachelor of law很难申请。IT专业还可以。
kit120012000 发表于 2013-2-25 00:57
你好, 請問我的STUDENT VISA 2014年3 月才期滿但 我2012年12月已UQ DEGREE 畢業了, 移民局會取消我的VISA嗎 ...

你要尽快申请TR,已经递交职业评估申请就可以申请TR,不需要等结果下来,如需协助请联系我,谢谢!
emic2008 发表于 2013-2-25 14:18
你要尽快申请TR,已经递交职业评估申请就可以申请TR,不需要等结果下来,如需协助请联系我,谢谢!

謝謝你的意思。假若职业评估不合格, VISA 是否立即取消? 本人是經VESSESS 评估, 只有學位, 而沒有一年相關的工作經驗。會否不合格? 請問VESSESS评估期約多久? 可等結果才申請TR嗎?

kit120012000 发表于 2013-2-25 15:35
謝謝你的意思。假若职业评估不合格, VISA 是否立即取消? 本人是經VESSESS 评估, 只有學位, 而沒有一年相關 ...

你对签证不是很熟悉,建议还是让我帮你准备,否则容易出问题。

继续回复!!!!!!
继续回复!!!!!!
继续回复!!!!!!
继续回复!!!!!!
继续回复!!!!!!