3月9日Victor Habour大型外拍活动(模特篇)

谢谢瓶子你的安慰,继续各大论坛潜水学习。。。
唉,真的……我只有这三张才能拿的出手,实在那天没状态,都没怎么拍
木头瓶子 发表于 2009-3-11 21:44

看出来了。一头想着海鸥,另一头想着小爱。嘎嘎{:4_121:}
追补三张~~~陆续有来。。。
?v=0

?v=0

http://farm4.static.flickr.com/3622 ...
Cole 发表于 2009-3-11 21:49

哈哈。N家的色彩。。。。{:4_114:}
哈哈。N家的色彩。。。。{:4_114:}
zjjimmy 发表于 2009-3-11 22:09

我喜欢N的色彩~
Cole,其实,我的片子里有几张也是那样的,没关系啦,大家都爱犯的毛病了。
木头瓶子 发表于 2009-3-11 22:00

是怎麼樣呢???
我喜欢N的色彩~
leo_chen 发表于 2009-3-11 22:16

那就进N家吧
交作业来了。

素色一张

背影一张

just done posting pictures,
plz check them out on page one

comment and criticize are welcome
NelsonLSY 发表于 2009-3-11 11:19

Hey not bad this time!!! keep it up
{:4_157:}