[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

chrischan 发表于 2013-4-16 20:40
你好,我学签是315到期,然后在3月初的时候续签,但是今天收到CO邮件因为GTE问题被拒了,,打算上诉MRT。。 ...

如果你的MRT结果没有出来的话你无法在澳洲境内递交187,只能离境申请。
emic2008 发表于 2013-4-16 21:39
如果你的MRT结果没有出来的话你无法在澳洲境内递交187,只能离境申请。

1.可是187不是已经不分境内境外了么?你的意思是我要离境然后通过国内的移民代理递交吗,还是说仍然让澳洲的代理帮我递交,但是递交的时候我人必须离境?

2.我知道到时要换BVB回去,,那到时递交完还能返回澳洲,在境内等结果吗?

继续回复!!!!!!
继续回答!!!!!!
你好,我想移民但不知道该怎么办。
我来澳洲4半了,前三年在悉尼读语言跟高中
现在在格里菲斯读酒店管理大二,还有一年半毕业。
我有一个格里菲斯的专科酒店管理学位。
想移民但不知道该怎么做。
能麻烦你给我想个办法嘛?
友善小房东 发表于 2013-4-18 15:24
你好,我想移民但不知道该怎么办。
我来澳洲4半了,前三年在悉尼读语言跟高中
现在在格里菲斯读酒店管理大 ...

建议master读移民专业或者考虑申请雇主担保,不过雇主担保费用比较高。
继续回复!!!!!!
emic2008 发表于 2013-4-18 16:40
建议master读移民专业或者考虑申请雇主担保,不过雇主担保费用比较高。

嗯,谢谢你啊~ 真的很有帮助
友善小房东 发表于 2013-4-20 11:49
嗯,谢谢你啊~ 真的很有帮助

祝你好运,有需要帮助联系我,转学,升学,续签,移民都可以,谢谢!

即日起,凡关注@OZ教育移民专家并转发此信息圈出三个好友,既可以获得EMIC提供的免费10分钟电话咨询服务,EMIC将回答有关留学移民的疑难问题,并可为签约客户提供价值200澳元的服务费折扣,活动于5月31日截止。