3月9日Victor Habour大型外拍活动(模特篇)

交作业来了。

素色一张

背影一张
Lilo 发表于 2009-3-11 22:20

好强大。。。。。。。的阵容。。。。。。。。。{:4_124:}
唉,真的……我只有这三张才能拿的出手,实在那天没状态,都没怎么拍
木头瓶子 发表于 2009-3-11 21:44

都是日出给闹的。;P
好强大。。。。。。。的阵容。。。。。。。。。{:4_124:}
zjjimmy 发表于 2009-3-11 22:26

蓝天都让你占了,我只能上素的。{:4_153:}
蓝天都让你占了,我只能上素的。{:4_153:}
Lilo 发表于 2009-3-11 22:30

这。。。哪跟哪啊。。。你这个很吸引眼球啊。。。{:4_164:}
{:4_123:}这帖子咋怎么火呢,浏览量过千了都~~~
{:4_123:}这帖子咋怎么火呢,浏览量过千了都~~~
彧趣 发表于 2009-3-11 22:48

看美之心,人皆有之。
这。。。哪跟哪啊。。。你这个很吸引眼球啊。。。{:4_164:}
zjjimmy 发表于 2009-3-11 22:39

你那个蓝确实蓝得舒服。{:4_157:}
你那个蓝确实蓝得舒服。{:4_157:}
Lilo 发表于 2009-3-11 22:52

哈哈。谢谢谢谢夸奖

RE: 3月9日Victor Habour大型外拍活动(模特篇)

97# 蕾蕾

{:4_111:}这是咱俩的秘密,我不会告诉别人的{:4_130:}
zjjimmy 发表于 10/3/2009 18:54

好哦好哦~~~ 嘻嘻 哈哈哈~~~{:4_157:}
我们阿德莱德的摄影团队真是不简单啊~~~  给你们做Model真幸福  哈哈哈  嘻嘻嘻~~~
开心啊~~~ {:4_143:}