3月9日Victor Habour大型外拍活动(模特篇)

yeah 我第一

貴精不貴多..  winni 辛苦了 {:4_157:}

http://far ...
kuroyuki 发表于 9/3/2009 19:08

Tony 你的第一张照片 我好朋友说像洋娃娃 嘻嘻
mm貌似见过
卡卡哈啦 发表于 12/3/2009 22:27

亲爱的 其实阿德莱德很小的 见过都觉得很平常的 经常和刚认识的朋友聊聊天 结果就发现原来有共同认识的朋友 哎~~~  很难讲啦~~~  
嘻嘻
不过很高兴认识你 有时间一同出去外拍玩啊~~~
希望组织。。。。以后大量组织活动。。。。{:4_183:}
zjjimmy 发表于 12/3/2009 22:34

就是就是 嘻嘻 我绝对支持你们的哦~~~
173# 蕾蕾

我还以为你要说支持我呢。。。{:4_153:}
Tony 你的第一张照片 我好朋友说像洋娃娃 嘻嘻
蕾蕾 发表于 2009-3-15 02:38

像洋娃娃一樣可愛 漂亮 呵呵
173# 蕾蕾

我还以为你要说支持我呢。。。{:4_153:}
zjjimmy 发表于 15/3/2009 03:39

当然要支持你啊!!! 而且要强力支持 不然谁帮我拿包包啊~~~  而且你那么辛苦哦~~~
像洋娃娃一樣可愛 漂亮 呵呵
kuroyuki 发表于 15/3/2009 13:59

不过还要靠你的技术好才行的哦~~~ 不然都排不出来效果的啊~~~{:4_151:}
不过还要靠你的技术好才行的哦~~~ 不然都排不出来效果的啊~~~{:4_151:}
蕾蕾 发表于 2009-3-16 10:08

我是剛好拍到, 走運啦
我是剛好拍到, 走運啦
kuroyuki 发表于 16/3/2009 18:43

嘻嘻 谦虚地你咧~~~ 不过你拍的照片都很好看 我很喜欢哦~~~ 继续努力 加油~~~{:4_157:}
是因為不好看的沒post 上來嘛 {:4_133:}