[Goldcoast] 布里斯班第一間華人Vodafone&3手機專賣店 + 大量贈品更新大放送

回帖奖励 10 金币      回复本帖可获得 5 金币奖励! 每人限 1 次

回帖奖励 +5 金币

ding ding
dingding

回帖奖励 +5 金币

顶一个。。。。
vivivogue2011 发表于 2012-9-15 21:07
iphone5的签机价格出来了吗

您好~
價格出來了~ 請來店裡詳談 或上班時間打給 0433 055 333

一定給您我們最好的服務!
emilyzhang 发表于 2012-9-16 10:14
支持下

感謝支持阿~~~

lara28 发表于 2012-9-17 11:07
这几天正有去G/city的想法,会进去看看。

您好,

有空過來看看~ 謝謝阿~

台北人 发表于 2012-9-17 13:06
我有一個PLAN是 VODAFONE 29 元的合約到明年 10/04/13
但是現在想去簽新的 IPHONE5
apple iPhone 5 64GB
...

您好~

能換到新方案是沒問題的 六個月減免我們客戶需要也會盡力爭取的~

請有空來店裡 或上班時間打電話到 0433 055 333 我們會盡力幫你的!

annnabella 发表于 2012-9-17 17:02
顶, upup

謝謝您的支持~!
kelvin122 发表于 2012-9-21 23:16
我是vodafone的客户,如果你在你们这里签。有没有existing costumer的10%折价?谢谢!

您好,

10% 因為被濫用所以被Vodafone停掉了 我們也受到牽連~
不過我們有十年經驗 而且也不是為了商業移民而存在的店~
您來我們的店一定是會享受到我們最盡心盡力的服務~

迟到千年@ 发表于 2012-9-24 17:35
3的老用户了 现在29的PLAN 明年3月到期
想换iphone5的话 请问有什么好的offer么~

您好~
老顧客當然會盡力照顧啦~ 請來店裡或開店時間打 0433 055 333 我們詳談~

謝謝支持!