❤ AdelaideBBS,我行我Show版,摄影爱好者标准证明照自曝专帖!

不知道这张可以不,,,莪可爱的小sony。。。

评分

cardy + 200 自爆加分,S家和美女再加分

出片~~占半天位置终于熬夜弄好了,大出片~ 哈哈

渺沙-月狼 发表于 2008-9-25 02:37

哇塞....我这一来...就看到你...
相机让我震撼啊 !!
有点变形哈

调整大小 DSC_7764_extr.jpg (18.5 KB, 下载次数: 0)

调整大小 DSC_7764_extr.jpg

评分

cardy + 100 N家的新朋友,欢迎欢迎

能这样么…………

评分

cardy + 2 露脸再加198

{:4_136:}要露脸啊
{:4_136:}要露脸啊
cardy 发表于 21/8/2009 22:45

你要别人露脸,那就不要加分嘛....
能这样么…………

大拿 发表于 21/8/2009 15:04

多少年以前的照片你还拿出来....
那时候年轻嘛…………哈哈…………
你要别人露脸,那就不要加分嘛....
David 发表于 2009-8-22 01:57

他说啦,给我加两分,露脸给我加198…………
cardy,做的好