[器材] 神机 Leica M3

原帖由 木头瓶子 于 2008-12-9 23:44 发表 127,tony你就后悔死吧~~~~~~~那么便宜那么便宜……
對呀.. 平常到是end of bid 時狂升的.. 我就想那個應該沒有300+買不到... 所以沒bid... 後來ended 才發現沒人搶.....
也好, save 起來買G2:laugh:

等弗家120的新旁轴出来。

Voigtlander Bessa III

原帖由 kuroyuki 于 2008-12-9 23:29 发表

前兩天看見一台voigtlander bessa ... 成品好 有合子... end price AUD127... 我沒bid 氣死我了.. 早知道就bid 一台來玩... 現在買不到那麼cheap 的了  

真是浪费啊。。。。。。。。。。用一下Auction网站吧。
原帖由 Lilo 于 2008-12-10 15:42 发表 真是浪费啊。。。。。。。。。。用一下Auction网站吧。

我錯了:cry1: 我去面壁... 什麼是Auction网站
新痒痒。。。

难道M6,M7 没有M3好?
12# Lilo

那天看了一下 Voigtlander Bessa III 原來是fujifilm 代工的 -.-
哦,出来了?有一阵没关心这个了。都是这大热天给闹的。5升水下去,都不用去厕所。NND。