[器材] 請教 Plustek Film Scanner 7200

楼主| | 只看该作者
你有比较喜欢的135的片子 拿来 我帮你扫把。
billycow 发表于 2009-2-26 23:09

是不是有句話叫做
聽者有份呢?~~~~
謝謝童鞋的建議
從預算的角度來看 再綜合一下效果各方面
我想V500不錯
或者先購入一個300試試 應該差別不大
荒废的灵魂 发表于 2009-2-26 23:43

一步到位吧 V500吧 绝对不会错
如果不玩中画幅的话,V300应该不错了

Billy,光冲的话,最便宜的是4块,在King William St上的一家Agfa,但是效果不好,怀疑用的过期药水。

普通的话,在Central Market的Camerahouse (Photoco),135是6刀冲 ...
木头瓶子 发表于 2009-2-26 23:50

谢谢啦 真是大好人一个啊。 等我空了就背着禄莱去找你玩。。。周五到周日都要打工。。。
 楼主| | 只看该作者
有点小迷惑 扫描仪型号后面加了PHOTO的才是FILM SCANNER,其他的就是一般的资料,图片扫描仪,对吗?
有点小迷惑 扫描仪型号后面加了PHOTO的才是FILM SCANNER,其他的就是一般的资料,图片扫描仪,对吗?
荒废的灵魂 发表于 2009-2-27 00:08

差不多是吧
阿荒姐要是买了扫描仪我要到你家去蹭 哈哈
 楼主| | 只看该作者
莫得问题哈~
下个月我在当当上面买的20kg的书也要到了~

能扫120的底片不 还有书啊 有茶没有哈 要是可以我直接住你家算了 哈哈
要是超过了1400RMB还不如买佳能的8800F 还可以扫120底片的