我弄大了她的肚子

感激啊,是不是任何超市都有卖啊?一罐大概能喝多久?
dvcofe 发表于 2009-7-10 17:41

各大超市,PHARMACY都有的啊,如果你单纯给宝宝喝奶粉的话,估计是一TIN喝最多 2个星期啊.因为宝宝都是一天得喝10顿左右的啊.~~

善意提醒:最好的是母奶,因为有的婴儿对牛奶过敏,结果不堪设想.....不得以的就买S-26 或者 nestae 的han系列...都比较好....最好就问一下药店的药剂师啦...这些都是我从药店打工得到的信息/
当然是母乳了,把买奶粉的钱用来给新妈妈补补身体多好啊。
 楼主| | 只看该作者
善意提醒:最好的是母奶,因为有的婴儿对牛奶过敏,结果不堪设想.....不得以的就买S-26 或者 nestae 的han系列...都比较好....最好就问一下药店的药剂师啦...这些都是我聪药店打工得到的信息/
christine-xin 发表于 2009-7-10 18:25

我知道是母乳好,可是孩子母亲说没那么多奶,所以有备无患...S-26两票了,估计就买这个了
母乳不存在不够的问题,多喂就会多产。并且宝宝会从母乳中获取抗体,对宝宝有好处。而母亲也会通过喂奶,加快产后恢复。WHO建议纯母乳喂养至少6个月,然后开始添加辅食,有条件的话继续母乳至1岁。
。。。。。。。。。。。
我喜欢小宝宝 {:4_177:}
祝你们家庭幸福
S--26,惠氏出品,据说是这里最好的奶粉啊,当然建议母乳喂养啊~
买的时候注意宝宝啥年龄段喝不同颜色的S-26.我也尝过的,难喝死了,远没有国内的光明好喝啊,但是据说对宝宝好啊`再说他们也不懂味道好坏之分啊.
jjjeeennnyyy 发表于 2009-7-10 17:16
没有光明的好喝~~~太专业了
 楼主| | 只看该作者
母乳不存在不够的问题,多喂就会多产。并且宝宝会从母乳中获取抗体,对宝宝有好处。而母亲也会通过喂奶,加快产后恢复。WHO建议纯母乳喂养至少6个月,然后开始添加辅食,有条件的话继续母乳至1岁。
hollysn 发表于 2009-7-10 21:35

我问了些中年妇女,他们说并不是哪个女人都有奶的
 楼主| | 只看该作者
我喜欢小宝宝 {:4_177:}
祝你们家庭幸福
babyamy 发表于 2009-7-10 22:57

感谢感谢