我的菜,我的菜,味道其实都很不错……

楼主| | 只看该作者
楼主有钱而且很闲。。  一定不是一个人生活。。 我觉得单身的人不会想到,也赖得搞那么多花花。。 三文鱼有点小不新鲜,btw  lol
ldx4180 发表于 2009-8-22 21:30

这和有钱无钱没关系,这和是否单身也没关系
我也不是天天如此,虾和三文鱼都是赶上打折的了,
新鲜?国内你也吃不到现杀现卖的三文鱼啊
总共一顿饭不超过25块,人工费不算,打工一天的收入而已
这日子总要难得小康一下吧
不然赚钱为了啥?
亏待自己?何必呢?
自己不心疼自己,谁会心疼你?
{:4_136:}我想吃南京大萝卜
 楼主| | 只看该作者
{:4_136:}我想吃南京大萝卜
彧趣 发表于 2009-8-22 21:49

红心萝卜,生吃甜滋滋
也有人用这个红心萝卜形容南京人----实在热心肠

(就此夸下子,请各自欲呕吐之人自备塑料袋和垃圾桶)
红心萝卜,生吃甜滋滋
也有人用这个红心萝卜形容南京人----实在热心肠

(就此夸下子,请各自欲呕吐之人自备塑料袋和垃圾桶)
yaoljlj 发表于 2009-8-22 22:38

别误会,只是开个玩笑
7楼的哥们分析的很没道理....
这和有钱无钱没关系,这和是否单身也没关系
我也不是天天如此,虾和三文鱼都是赶上打折的了,
新鲜?国内你也吃不到现杀现卖的三文鱼啊
总共一顿饭不超过25块,人工费不算,打工一天的收入而已
这日子总要 ...
yaoljlj 发表于 2009-8-22 21:47

頂一下 要懂得愛惜自已
南京人就是恩正! 哈哈  顶老~
请问楼主酱牛肉的做法。 我一直想做酱牛肉,可是不知道怎么做。请一定赐教!
顶一个。学会生活,才能更好生活。
 楼主| | 只看该作者
别误会,只是开个玩笑
彧趣 发表于 2009-8-22 22:51

没误会啦 放心放心
不过这也是事实啦,嘻嘻