喜欢自冲黑白的朋友请进

楼主| | 只看该作者
用了去hypo,怎么还要冲洗那么久?我记得5分钟就够了。

ilford的是液体的么?kodak的是粉的,要用天平量出来,比较麻烦。
木头瓶子 发表于 2009-9-14 22:11

洗5分钟和10分钟的区别在暗部就可以看出来了。
ILFORD ID 11是有粉的,也有液体的。LC 29是液体的。
洗5分钟和10分钟的区别在暗部就可以看出来了。
ILFORD ID 11是有粉的,也有液体的。LC 29是液体的。
yue 发表于 2009-9-15 00:13

原来是这样!!怪不得暗部很糟糕!!强顶,学习了
片子呢?
yue 发表于 2009-9-15 00:11

帖子在这里哈~~
http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=50236&extra=page%3D1
跟我家这套一样```
我说的是去hypo那个药~~~~

Lilo大,去hypo,冲开后,可以放多久?
木头瓶子 发表于 2009-9-15 00:28

能放三个月。我可以给你一些,周末刚开了一包粉,还有满满3L浓缩液在,用不完也浪费。
我说的是去hypo那个药~~~~

Lilo大,去hypo,冲开后,可以放多久?
木头瓶子 发表于 2009-9-15 00:28

能放三个月。我可以给你一些,周末刚开了一包粉,还有满满3L在,用不完也浪费。
哇~哇。。。突然关心起这类帖子。。。