气温21度,正是洗片儿好时节~~~~ 人文人文~

心动不如行动,马上加入我们吧~
Jayy 发表于 2009-10-27 00:48

等着,等我攒够银子的,一个佳能EOS50要1500呢。
海鸥的机器行不?
 楼主| | 只看该作者
等着,等我攒够银子的,一个佳能EOS50要1500呢。
海鸥的机器行不?
坏蛋康康 发表于 2009-10-27 00:53

老机器便宜但是佳能老机器不能用新头,要是nikon的话选择就多了~哈哈

海鸥只知道双反,还不错瓶子有一个,单反不熟悉

可惜学FT,用着canon的数码,然后带上FM2
 楼主| | 只看该作者
66的是不是又是裁的?
木头瓶子 发表于 2009-10-27 01:00

那时当然的了。。。。。我现在一裁电脑就默认66了。。
老机器便宜但是佳能老机器不能用新头,要是nikon的话选择就多了~哈哈

海鸥只知道双反,还不错瓶子有一个,单反不熟悉

可惜学FT,用着canon的数码,然后带上FM2
Jayy 发表于 2009-10-27 00:58

对,就是双反!
其他的都是什么红梅啊,东方啊,这些国货,我也想要NIKON,可是想买到便宜又好的机器,实在太少!我也是走的这个步骤,C家的数码,N家的胶片。。。。。。
 楼主| | 只看该作者
对,就是双反!
其他的都是什么红梅啊,东方啊,这些国货,我也想要NIKON,可是想买到便宜又好的机器,实在太少!我也是走的这个步骤,C家的数码,N家的胶片。。。。。。
坏蛋康康 发表于 2009-10-27 01:02

我听说过的红梅是香烟。。。汗。。

nikon的FG或者FG-20蛮不错的,我自己就在用,而且狂便宜,一套机身+5018才70美金
我想问问Javy。
你那台FM2买了多少钱啊?
我听说过的红梅是香烟。。。汗。。

nikon的FG或者FG-20蛮不错的,我自己就在用,而且狂便宜,一套机身+5018才70美金
Jayy 发表于 2009-10-27 01:05

不是,老的国货,红梅啊,东方啊,海鸥啊,什么的,还有俄罗斯的,不知道叫什么名字!价格也不贵,可是都不太好,能用到是能用,谁不想买好的啊~~
你在澳买,当然好了,国内不好找,那天看一N的F系列3千多RMB!!
 楼主| | 只看该作者
我想问问Javy。
你那台FM2买了多少钱啊?
提子 发表于 2009-10-27 01:05

^^是Jayy,Jay+y

我买的时候很便宜,才190,现在成色一般的都估计要将近300了吧。不过现在澳币升值应该会便宜点
 楼主| | 只看该作者
不是,老的国货,红梅啊,东方啊,海鸥啊,什么的,还有俄罗斯的,不知道叫什么名字!价格也不贵,可是都不太好,能用到是能用,谁不想买好的啊~~
你在澳买,当然好了,国内不好找,那天看一N的F系列3千多RMB!!
坏蛋康康 发表于 2009-10-27 01:08

我虽然在国外但是相机也都是ebay上买的,你也能去ebay上买呀,就是寄回国比较麻烦,可能要交税~

F系列就是胶片系列,最热门的FM2,FE2的价格都是被炒上去的,其他的就不怎么贵了。国内FG貌似也不少,反正是超值的一台机器。之前看别人卖只要400米