OMG南澳詠春研習班 開設兒童班 歡迎6歲以上參加

零基础的可以吗
{:11_540:}{:11_540:}
 楼主| | 只看该作者
浮云一朵 发表于 2013-5-8 22:58
谢谢你的普及 我说的就是那个city的梁师傅 我听别人说的 说他师公是叶问 真的嘛

我上次去拜訪過梁師父, 他沒直接就他的師公是葉問 ^^
{:11_540:}{:11_540:}
阿村有高人啊!{:11_540:}
请问具体地址在哪儿
 楼主| | 只看该作者
yuanzoutianya 发表于 2013-5-8 23:06
请问具体地址在哪儿
Now we have moved to Thebarton, if you are interested to join, please send me email at [email protected], and I will let you know the new location and details.

Gary
 楼主| | 只看该作者
mrzhaocx 发表于 2013-5-8 15:54
有兴趣的可以参加吗?零基础

You are welcomed ^^
 楼主| | 只看该作者
踢皮球 发表于 2013-5-8 23:06
阿村有高人啊!

請別誤會, 敝人並非什麼高人或師父級, 也只是學過幾年的皮毛. 只是對詠春很有興趣, 希望集思廣益, 透過大家相互提出看法和經驗, 建構出一個更廣更深的認知層面, 也讓敝人從中學習學習. ^^
 楼主| | 只看该作者
歡迎各界朋友加入 請先以Email確認出席 方便統計人數