done

楼主| | 只看该作者
Pyree 发表于 2013-5-28 22:19
Are you straight?

看来男的、直的,是最难以跟老外交朋友的了。。。
来自手机 | 只看该作者
Don't worry. You'll just need to talk to them What do you like to do?
chrome 发表于 2013-5-28 22:19
对对对我也是觉得如果是跟老外房东一起住,要是房东还是退休的老头老太太,要是房东还比较和蔼可亲那种, ...

想到一起了,但在选择是还是要考虑一下教育背景和职业背景,年龄大点无所谓,澳洲也是老龄化社会,精神上很孤独,会很积极和聊天的。还有一个就是去教会(不一定信教哦)参加活动,中外结合的那种,也很锻炼英语。
 楼主| | 只看该作者
Pyree 发表于 2013-5-28 22:24
Don't worry. You'll just need to talk to them What do you like to do?

不懂你是啥意思。我想跟他们说但是他们各忙各的我咋说,总不能冲进他们屋里揪着他们说吧。看来还是老老实实住现在的房子挺好。
 楼主| | 只看该作者
背包客走起 发表于 2013-5-28 22:25
想到一起了,但在选择是还是要考虑一下教育背景和职业背景,年龄大点无所谓,澳洲也是老龄化社会,精神上 ...

找房子练英语看来对我来说不行了,因为我对房子的位置要求很高,没有车,只好找离学校近的房子,选择面就小了很多。

去教会参加活动具体咋弄,能具体说说嘛?
就像这个问题:出国的人一定比不出国的人英语好吗?
chrome 发表于 2013-5-28 21:30
不懂你是啥意思。我想跟他们说但是他们各忙各的我咋说,总不能冲进他们屋里揪着他们说吧。看来还是老老实 ...

I mean like join a sport or social club.
chrome 发表于 2013-5-28 22:32
找房子练英语看来对我来说不行了,因为我对房子的位置要求很高,没有车,只好找离学校近的房子,选择面就 ...

首先你找个经常去教会的朋友会方便很多,教会经常会有各种活动在六、日,义卖、纪念日、各种节...你都可以参加或做义工,随意喝老外聊天,老外也很乐意了解你,你也可以参加存英语的教会活动,洗礼...
 楼主| | 只看该作者
Pyree 发表于 2013-5-28 22:38
I mean like join a sport or social club.

这个是个好主意
 楼主| | 只看该作者
Pyree 发表于 2013-5-28 22:38

这个是个好主意