已租 garden city豪华空调master room出租~

那厨房实在是太诱人啦~
 楼主| | 只看该作者
地瓜 发表于 2012-4-30 01:35
房子很好看噢。帮你顶起

哈哈~~谢谢

楼主| | 只看该作者
boris_law 发表于 2012-4-30 01:42
5月13 開始計算~~~

恩。。我基本还是不考虑短租的。。。太折腾了。。。。不好意思啊。。。
 楼主| | 只看该作者
miumiu333 发表于 2012-4-30 01:42
什麼時候可以去看看呢

你电话我吧。。已经有两对要来看房了。。。。
 楼主| | 只看该作者
panda 发表于 2012-4-30 08:22
前列bs show off新猫的

啊哈哈哈~~你换了头像我差点不认识你了。。。。
 楼主| | 只看该作者
andy.z 发表于 2012-4-30 08:55
买房了? 拍照技术也变好了嘛 哈哈

买不起啊。。。这个房子估计上百了。。。。。照片是之前中介照的~~哈哈哈哈~~~我好久没照相了。。。最近就照了照猫。。。
 楼主| | 只看该作者
开到荼靡 发表于 2012-4-30 11:16
那厨房实在是太诱人啦~

呵呵 谢谢

帮顶帮顶,确实是很适合学生住的房子哦!~
Jie 发表于 2012-4-30 11:46
买不起啊。。。这个房子估计上百了。。。。。照片是之前中介照的~~哈哈哈哈~~~我好久没照相了。。。最近就 ...

看着很给力。。但是太贵了 小哥住不起啊
Jie 发表于 2012-4-30 11:46
买不起啊。。。这个房子估计上百了。。。。。照片是之前中介照的~~哈哈哈哈~~~我好久没照相了。。。最近就 ...

这个不需要上百万。。。目前的房产形势下    距离garden city步行非常非常近的距离目前全新的4房/2卫浴/2客/1书房/2车库的全新2层 300平米的现代设计这6个月来基本卖不到70万  所以该房的股价应为60万-65万

上百万除了房子要较新  还需要靠地段支撑的   这个地段离一线或是二线区域都有距离  只是华人区偏好罢了
并且房子面积不大  看图纸200平米多巴   3房  3卫浴  1厅1多功能厅  2车库   1厨房(其中一个在图纸上只能算多功能休闲类厨房反映出来 不然政府批图纸的时候有意见 所以卖的时候也只能按一个正式厨房)

因此出租的时候正常租价应该对应为600-650/周  考虑到比较新  600-700左右一周应该肯定搞定了  不过也许更高点  租房市场和卖房市场不能一概而论