圣诞清仓处理!!!Aurion ZR6低价出售,接受合理报价!!!

Devilcccc 发表于 2012-9-8 13:52
兄弟 我 父母两人 ,  然后我 弟弟妹妹 , 就四人了
你 说 我再加上 我 老婆,  这车 还能坐吗 ...

去租台ilMax就好了,一百一天,别换来换去折腾了。除非你愿意一直开7座。
 楼主| | 只看该作者
DXZ 发表于 2012-9-9 20:49
去租台ilMax就好了,一百一天,别换来换去折腾了。除非你愿意一直开7座。

其实我也是想换辆 SUV 大车 了
Devilcccc 发表于 2012-9-9 21:41
其实我也是想换辆 SUV 大车 了

哦,这样,也是。我最近也在看7座的。觉得那个Dodge Journey性价比还不错。

楼主| 来自手机 | 只看该作者
DXZ 发表于 2012-9-9 22:03
哦,这样,也是。我最近也在看7座的。觉得那个Dodge Journey性价比还不错。

恩我也看了,但是不知道舒适性怎么样
Yo yo up up down down~~
 楼主| | 只看该作者
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
多少钱 请问?
我出30000!
啦啦啦啦啦
Ethen 发表于 2012-9-10 16:55
我出30000!

额。。。电话联系