【全部卖完谢谢大家】超低价甩近新的电器买新家的或者要做房东的请来看看不看过来

楼主| | 只看该作者
hengkao 发表于 2014-11-25 10:57
怎么联系你呢

请查阅你的短信,谢谢
来自手机 | 只看该作者
洗衣机200卖不?我手机0449298288
 楼主| | 只看该作者
candis123 发表于 2014-11-25 16:45
洗衣机200卖不?我手机0449298288

不好意思,已经有一个朋友约好这个星期六看货了,我要到12月31号才能交货,这段时间内,我会把机会留给出价高的朋友。还是谢谢的出价。
你在西区哪里?看看提货远不远,另外餐桌100可以?
12.31交货没问题,对餐桌比较感兴趣,我的电话0404420556
 楼主| | 只看该作者
naonao 发表于 2014-11-27 05:11
你在西区哪里?看看提货远不远,另外餐桌100可以?

我在Kenmore, 另外我一个房客也要买她的餐桌,她的餐桌也卖150, 随时可以拿货,她的餐桌稍微旧一点,但是是6个座位的。

我迟一点给你打电话。
 楼主| | 只看该作者
另外,她的餐座150,不讲价,我的不急着卖,如果到最后一个星期买不出去我可能考虑100块卖给你,或者我拿去自己Rumpus room用,本身买了不到4个月,有单据为证。
电话联系吧,150行,我定了,12月底去拿.
来自手机 | 只看该作者
calamvale2011 发表于 2014-11-26 10:00
不好意思,已经有一个朋友约好这个星期六看货了,我要到12月31号才能交货,这段时间内,我会把机会留给出 ...

12月31号交货没问题,如果那个人不买,你就留给我
 楼主| 来自手机 | 只看该作者
candis123 发表于 2014-11-27 20:28
12月31号交货没问题,如果那个人不买,你就留给我

楼上 我有两个桌子 一个是我的 一个是我房客的 你有没兴趣来看看 请pm我你联络方式 迟一点 我打给你 谢谢。