SouthBrisbane磨菇工廠招磨菇採摘工人

cthai 发表于 2015-2-9 12:50
Hi Luccras

Based on your visa type, we need to take further advice from our legal team.

什么时候我可以得到回复?
 楼主| | 只看该作者
有意者請把個人簡歷和身分證明文件發到[email protected]
短訊查詢 0402366598
 楼主| | 只看该作者
怒卡斯 发表于 2015-2-9 14:34
什么时候我可以得到回复?

Hi Luccras

由於你的簽證特殊,須要更多時間,
如我們認為各下合適的話,你便會收到EMAIL確認面試.

Thank you

cthai 发表于 2015-2-10 11:11
Hi Luccras

由於你的簽證特殊,須要更多時間,

OK,明天之后我就拿到正式的visa,我可以了解工作时间吗?
 楼主| | 只看该作者

有意者請把個人簡歷和身分證明文件發到[email protected]
 楼主| | 只看该作者
 楼主| | 只看该作者
 楼主| | 只看该作者
人數不限,長期有效

没车

可否给个具体的工作地址呢?
 楼主| | 只看该作者
人數不限,長期有效