人像作品(P18 已更新我的自爆片&最新作品的网址,欢迎参观)

你第三張的光班明顯的P錯方向了哦 我也覺腳切脚不好.. 應該全身才好  
第五張滿 going down 的... (看不懂沒關系)  
MD 漂亮, 身材好 :love: :love:  

是我的話會去人少的沙灘, 不然就把其它人P掉  

30mm 1.4, LZ的大光圈要多多發揮..  

神圣的感覺要pure, bright, 一點點神密, 我得只第一張有這樣感覺.. 不過不夠光..  

MD臉蛋怎麼黃黃的?? 女生都愛白白的說 :sensation: 

我隨便說的, 請隨便聽就好

原帖由 木头瓶子 于 2008-12-4 19:32 发表 死马的颜色就是黄黄的啦~~~

明明就不是因為那個
原帖由 木头瓶子 于 2008-12-4 19:37 发表 看我下面那句

你回太快了啦 :fool::fool:
lo~~ 楼主的PS技术还是很凶猛的。。。
原帖由 海贼 于 2008-12-4 08:54 发表
umm 感觉没有前几组好~
个人意见~ 颜色上有些奇怪, 不自然~
当然LZ的技术比我好的太多太多啦, 学习~
可是不得不说的是这套照片是我目前为止最喜欢的照片之一,可能是我们的风格完全不同吧。而且这套照片已经被杂志要稿了,我觉得是迈前了一步了,希望你能支持我哦。
原帖由 kuroyuki 于 2008-12-4 19:31 发表
你第三張的光班明顯的P錯方向了哦 我也覺腳切脚不好.. 應該全身才好  
第五張滿 going down 的... (看不懂沒關系)  
MD 漂亮, 身材好 :love: :love:  

是我的話會去人少的沙 ...
呵呵 确实没看懂诶 最好的方法就是你下次拍套出来给我做个示范吧 我可以学习一下 呵呵
原帖由 木头瓶子 于 2008-12-4 18:01 发表
看,我就说楼主最适合用死马3014这只,鼓掌!

谢谢瓶子的建议了 嘿嘿