人像作品(P18 已更新我的自爆片&最新作品的网址,欢迎参观)

原帖由 jasolyoyo 于 2008-12-4 14:36 发表
这组比以前的自然,无论是光线还是色彩. PS: 光打的不错,得感谢感谢打光
我要和你握手啦 我也是这么觉得的 这次的照片主要在于那道光了 还有确实这几次的都比以前的好很多很多 我在进步了
原帖由 Dora多拉 于 2008-12-4 15:20 发表
LZ被很多很多人嫉妒了哈~~
有很多模特可拍~~哈哈
我似乎也发现了 我似乎在被口水围攻ING 55555555555
不错不错~比偶拍的好(偶不会拍人T T)
前面几张背景用PS模糊的吧,人物的边缘没修好,如果交杂志的话弄精细点比较好~其他都不错~
原帖由 就叫奥斯卡 于 2008-12-4 23:37 发表
呵呵 确实没看懂诶 最好的方法就是你下次拍套出来给我做个示范吧 我可以学习一下 呵呵

隨便說的, 請隨便聽就好 haha
:fool:
最喜欢的就是这次的了!!
原帖由 就叫奥斯卡 于 4/12/2008 01:23 发表
你是搞化妆的吗 似乎我今天的模特有找你化妆啊

对啊 是我给她画的妆 还有头型 我是学这个的哦 嘻嘻
上次你们出去外拍时 瓶子先生还问我有没有时间去给Model化妆 11月23日
只可惜我在悉尼 没去成 所以就只能下次了
嘻嘻  化妆的效果还另摄影师满意吗???
原帖由 kuroyuki 于 4/12/2008 19:31 发表
你第三張的光班明顯的P錯方向了哦 我也覺腳切脚不好.. 應該全身才好  
第五張滿 going down 的... (看不懂沒關系)  
MD 漂亮, 身材好 :love: :love:  

是我的話會去人少的沙 ...

我觉得这样子的脸的颜色很好 很自然 太白的脸看起来很假哦 一看就知道不可能
而且不得不说的是 脸部的PS   真的是没话说 太perfect了
因为我给Model画得妆 我知道原始的样子 所以 佩服佩服啊 要拜师学PS啊
嘻嘻 Oscar加油 我想拍旗袍的 你什么时候有时间能不能帮我一下呢?
和瓶子先生说 他说他要回国 都没有时间的 而且我想过年之前出片 不过看你出片这么快
感觉上应该是没有问题吧?不过还是不要太辛苦的说 嘻嘻
谢谢
[quote]原帖由 蕾蕾 于 2008-12-5 20:17 发表

客观的讲,我觉得奥斯卡把我朋友拍的挺漂亮的!

拍的都好漂亮啊。。。:sensation:
原帖由 theone000cn 于 2008-12-5 02:14 发表
不错不错~比偶拍的好(偶不会拍人T T)
前面几张背景用PS模糊的吧,人物的边缘没修好,如果交杂志的话弄精细点比较好~其他都不错~
我没有用PS模糊过 除了色彩和光晕我其他的没有修过 这不是精修 后期我只是随便做了做 我还是以拍为主的 至于杂志那应该有专门做后期的来处理吧