[Goldcoast] 布里斯班第一間華人Vodafone&3手機專賣店 + 大量贈品更新大放送

回帖奖励 10 金币      回复本帖可获得 5 金币奖励! 每人限 1 次
肆小意Summer 发表于 2012-10-26 19:44
iphone4s有合约想换5的话怎么换

如果您想要一台 iphone 5 是沒問題的, 詳情打電話給我們資詢 :)))

回帖奖励 +5 金币

签5的话。

有现货吗?

需要等吗?
瞎忙啥呢 发表于 2012-10-31 11:50
下星期考完了,到店里看看。

隨時歡迎您喔 :)))
blanc3377 发表于 2012-11-1 17:52
签5的话。

有现货吗?

您好, 現在 iphone 5 每間店都沒現貨, 需要來我們店 pre-order 但是基本上差不多一週就可以拿到貨囉 :)))
jay5211314 发表于 2012-10-28 21:11
== ANY DIFFERENCE BETWEEN VODAFONE AND 3 ? WHO CAN TELL ME? IS THES TWO ARE SAME COMPANY?

Basically Vodafone has taken over 3 and they are in the same company now. But if you are going to upgrade your contract, you will not be able to stay with 3 anymore you have to change your server to Vodafone :)))
VodafoneMos 发表于 2012-11-1 17:55
您好, 現在 iphone 5 每間店都沒現貨, 需要來我們店 pre-order 但是基本上差不多一週就可以拿到貨囉 :)))

如果一个礼拜可以拿到的话。

我这几天也去定一台。

blanc3377 发表于 2012-11-2 01:55
如果一个礼拜可以拿到的话。

我这几天也去定一台。

沒問題 :)))  感謝您喔
来自手机 | 只看该作者
需要iphone 4,5保护壳跟膜的朋友可以看下我的网店哦
http://bbs.ozyoyo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=335746&mobile=yes iphone 5
http://bbs.ozyoyo.com/thread-292209-1-1.html iphone4

回帖奖励 +5 金币

具体是怎么回事啊,看了半天具体的PLAN没有啊

回帖奖励 +5 金币

vodafone怎样设置未接来电提醒短信?