Hong Kong journey + 2個家鄉美女

{:2_58:}cardy你开心的啦~香港转转的~美女拍拍的~CC就转交给我吧~
这帖成了CC怎么折磨我的帖子了
cardy 发表于 2009-2-10 21:12

你自已的錯.. 下次記得偷偷發給我們就好.. 不然要跪CPU + 跪mother board + 倒立跳舞
 楼主| | 只看该作者
{:2_58:}cardy你开心的啦~香港转转的~美女拍拍的~CC就转交给我吧~
stonie 发表于 2009-2-10 22:32

你的任务就是拦住CC就行了 {:4_128:}
 楼主| | 只看该作者
你自已的錯.. 下次記得偷偷發給我們就好.. 不然要跪CPU + 跪mother board + 倒立跳舞
kuroyuki 发表于 2009-2-10 23:11

只需州官放火 不许百姓点灯啊...你们一群人都有外拍了
你的任务就是拦住CC就行了 {:4_128:}
cardy 发表于 2009-2-11 05:34

可怜的cardy,大半夜的,怎么还不去睡觉哒

你还给我指派任务的啊~?我把CC拎起来带回家了~哈哈哈哈哈
只需州官放火 不许百姓点灯啊...你们一群人都有外拍了
cardy 发表于 2009-2-11 05:35

你一個人兩國model 沒吊起打算不錯了 哈{:4_150:}
这帖成了CC怎么折磨我的帖子了
cardy 发表于 2009-2-10 21:12

因为你很不厚道......大家都替我说话
因为你很不厚道......大家都替我说话
大脸猫 发表于 2009-2-11 22:24

偷笑ing {:4_130:}  {:4_130:} {:4_130:} {:4_130:}
 楼主| | 只看该作者
{:4_110:}................我错了  以后要服从组织安排