[器材] [调查]为何很多人都喜欢折腾器材?

19# 彧趣 你很强, 很冲动, 很有米。 不过买回来顺便练练力量也不错。
19# 彧趣  你很强, 很冲动, 很有米。 不过买回来顺便练练力量也不错。
jasolyoyo 发表于 2009-6-5 01:44

方才说了,明天去,如果举不动,就不买~~~
其实买这玩意,我把17-40,和35/2成功出掉的话,就只是自己贴一些钱上去而已
我在EBAY卖东西,还么亏过呢~~
 楼主| | 只看该作者
{:4_148:}杀了我吧,才发完这帖子,就预定了24-70,明天就交易了

OMG,等我CONTAX进了以后,稍微玩个几天,就肯定要出了,要不没钱交房租了
彧趣 发表于 2009-6-5 01:36

C的24-70似乎并没有传说中的那么好, 彧趣兄要慎重啊.
C的24-70似乎并没有传说中的那么好, 彧趣兄要慎重啊.
周广吉 发表于 2009-6-5 13:26

已经进了,之前想用17-55的,就是觉得那个头做工一般,毕竟用惯了全金属的头~~~
穷比了,卡上钱不多了,晚上回去,就卖17-40,下周再卖蔡头。。。
+1
我觉得Sigma新出的24-70不错...
凍結之淚 发表于 2009-6-5 13:49

死马的涂层垃圾,外壳如果让给图丽做的话,会好很多
 楼主| | 只看该作者
已经进了,之前想用17-55的,就是觉得那个头做工一般,毕竟用惯了全金属的头~~~
穷比了,卡上钱不多了,晚上回去,就卖17-40,下周再卖蔡头。。。
彧趣 发表于 2009-6-5 13:36

C的红圈虽然有其过人之处,但很多时候还是被神话了.根据网上的测评,24-70能做的17-55都可以做,但17-55能做的24-70则不见得可以,多了一个IS,实用性就强很多.
 楼主| | 只看该作者
+1
我觉得Sigma新出的24-70不错...
凍結之淚 发表于 2009-6-5 13:49

看测评确实不错,sigma的50/1.4也不错.
个人认为还是把技巧训练好一点~如果拍得烂,再贵的器材也没用~