首都, 新手

楼主| | 只看该作者
max~~我是brandi~~
Brandi 发表于 2009-10-7 00:13

呵呵...如雷贯耳啊,你好你好...
{:4_166:}   我的名声啊,就这么给毁了。。。。。。。。。。。。。。
Lilo 发表于 2009-10-5 01:07

老大名声在外,岂是小弟一两句话能诋毁的 哈哈哈哈
呵呵...如雷贯耳啊,你好你好...
maxunisa 发表于 2009-10-7 00:17

听说你很久了,就是都没见过啊
每次听说你,前面都要被某人加一个前缀,女朋友长可漂亮了那个哥们...
 楼主| | 只看该作者
24# 凍結之淚

知音,照片导出来后,我也觉得很像,老天比较给面子...
你们几位达人在时,小生不敢班门弄斧不是....
 楼主| | 只看该作者
听说你很久了,就是都没见过啊
每次听说你,前面都要被某人加一个前缀,女朋友长可漂亮了那个哥们...
Brandi 发表于 2009-10-7 00:29

哈哈,你也是名声在外啊...什么时候在阿村,出来一起吃个饭吧,让前缀和你认识认识... 哦,对了,叫某人也来啊...
哈哈,你也是名声在外啊...什么时候在阿村,出来一起吃个饭吧,让前缀和你认识认识... 哦,对了,叫某人也来啊...
maxunisa 发表于 2009-10-7 00:56

我上周在ade,这周又不在了......下次回去,至少又是一个月以后了...
 楼主| | 只看该作者
我上周在ade,这周又不在了......下次回去,至少又是一个月以后了...
Brandi 发表于 2009-10-7 01:02

哦,那下次你再回来再聚吧.
 楼主| | 只看该作者
27# Brandi

前缀刚才看了留言,自己可美了,说谢谢"某人"...
我怎么看不到图片?{:4_163:}