比头大的相机又来了...(彩色版)

大頭大頭下雨不愁~人家有傘~我有大頭~
19# kuroyuki

如果就有一个头,平时照着玩玩不如买哈苏。要是想好好照120,那可以考虑PENTAX67II
便宜。能多上几个头。

120画幅因为底片面积大,所以镜头的成像质量并不是特别重要。PENTAX67II用便宜镜头照 ...
齿轮 发表于 2009-12-18 12:26

才怪 一樣重要~ pentax 67 你想要跟快買吧 是我的話要上pentacon 6加東蔡 不然Exakta 66 加師奶頭~~ 120 的機子不是只有哈蘇的 mamiya 也是很棒的 只少我玩過的都是~
22# kuroyuki

等LILO大师来了你先问问他PENTAX67II的照片好不好.

现在没钱买不起,钱都进别的东西了.{:4_158:}

120当然不只有有哈苏啊,还所有骑士啊,林哈夫啊,都挺好.
 楼主| | 只看该作者
哈哈 我觉得我这块砖头就挺不错的...
 楼主| | 只看该作者
CARDY,我得哈苏你不是摸过吗?还没一步到位的觉悟啊?!
yue 发表于 2009-12-18 02:20

摸了...但是当时对120不感冒啊{:4_109:}
 楼主| | 只看该作者
1# cardy

CARDY同学,我645没带回来。但我照的几张照片带回来了。你帮我扫一下行不?{:4_108:}
齿轮 发表于 2009-12-18 12:15

成啊,哪天你在城里给我打个电话.
27# cardy
你哪天有空?

120当然不只有有哈苏啊,还所有骑士啊,林哈夫啊,都挺好.
齿轮 发表于 2009-12-18 22:39

那是大幅 我不是說pentax67 不好
你那個contax 也很好 可惜被你掉回家了
29# kuroyuki

林哈夫617,骑士612,等等我都喜欢.{:4_149:}