2011-11-25 外拍活动汇报贴 Florence Glenelg Jetty

周广吉 发表于 2011-11-27 13:54
只要你多介绍几个模特给我就好了~
下周五气温好像只有19度。

我自己推荐自己!哈哈哈哈~有兴趣联络我~
不错不错.光打的很好!
 楼主| | 只看该作者
seak 发表于 2011-11-28 06:45
不错不错.光打的很好!

谢谢夸奖阿,主要有光机现场指导。
Minispirit 发表于 2011-11-26 20:34
外拍活动。。。。。都不见个通知的。。。自个儿偷偷地跑去了。。。。。桑心了

+1~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 inkjetcity 的帖子

哦~好好看噢~拍得真好!回想上星期去帮朋友做免费模特,那晚的天气异常的冷,风也异常的大,我都快挂了。摄影师是新手,晚上难照相,同一个pose站着十几分钟都还达不到满意效果,摄影师就在那老怪自己,他可怜,我也可怜哪~哈哈!
 楼主| | 只看该作者
Between 发表于 2011-11-28 07:36
+1~~~~~~~~~~~~~~~~~

下次 下次 ,最近外拍的机会倒是有,就是天气不给力
 楼主| | 只看该作者
peyshin 发表于 2011-11-28 07:38

哦~好好看噢~拍得真好!回想上星期去帮朋友做免费模特,那晚的天气异常的冷,风也 ...

天冷的话,最辛苦的是模特,站着不能用,表情还要笑,辛苦。

呵呵~对啊~亏我以前还觉得没什么难度的。直到那天夜间拍照的时候方知困难!
 楼主| | 只看该作者
夜里其实还好,这个不是难度,主要是晚上海边 往往风太大 温度太低,大家发挥都不好。
希望有机会可以合作。
伊人 发表于 2011-11-28 00:10
我自己推荐自己!哈哈哈哈~有兴趣联络我~

你不是回Malaysia了吗?