QMotors 汽车维修中心 优质汽车维修保养服务 认可RWC检查站$69.75 0431233161

楼主| | 只看该作者
yying1213 发表于 2013-9-19 22:25
RWC 可以做完立刻取的吗? 价格是???

排查airbag灯亮问题 多少钱?多长时间呢??

Airbag灯亮的话RWC没办法过
要用电脑扫瞄才知道是什么问题~
有机会只是错误讯息~
来自手机 | 只看该作者
请问大修空调要多少钱?
 楼主| | 只看该作者
DANTONG_095 发表于 2013-9-25 07:35
请问大修空调要多少钱?

什么车型,想要怎么大修呢?
 楼主| | 只看该作者

ALL STOCK MUST GO
QMotors二手汽車大出清

出清包括:
98 Toyota Camry
98 Mitsubishi Magna
01 Mazda Tribute
03 Ford Focus
04 Ford Falcon
04 Nissan Maxima Ti
04 Mitsubishi Magna ES
04 Nissan Pulsar
05 Honda CRV
05 Kia Carnival
07 Peugeot 407
07 Mitsubishi Lancer VR
08 Nissan Micra
等...

合法二手車商, 有保固
歡迎隨時看車或查詢~

微博: http://weibo.com/qmotors

微訊: qmotors
LINE: qmotors
電話: 0431 233 161 / (07) 32751144
地址: 803 Boundary Road, Coopers Plains, QLD4108
營業時間: 星期一到五: 8:30am-5pm
                星期六: 9am-3pm

喇叭不响了,能过RWC嘛?
 楼主| | 只看该作者
彼得童 发表于 2013-11-2 02:16
喇叭不响了,能过RWC嘛?

这样没法过~
 楼主| | 只看该作者
請注意, 我們搬家了!!
請到  52 Rosedale Street, Coopers Plains, QLD4108
请问,Ford escape 车后的大灯灯罩坏了,换一下多少钱?
 楼主| | 只看该作者

message deleted
 楼主| | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽