[器材] 请教在美国的B&H网站上买东西shipping method应该选哪个?

楼主| | 只看该作者
。。。

我确实是不知道。。。网购只有淘宝的经验。。。
dhl和fedex放在仓库?我从来都是被放到邮局的说

话说MLMpedia很久不见了
Jayy 发表于 2009-8-4 00:16

跟大家问个好,因为这星期我女朋友毕业典礼家人过来玩所以请假一周,这周不上班上来看看大伙哈哈哈。
Jay不要痘了,Fedex和UPS是不可能通过澳洲邮政地送的他们有自己专门的货带途径,从飞机到报关清关再到地面地送都有自己的队伍,在欧洲TNT和DHL也就是敦豪也有自己的飞机和运输途径但澳洲我知道TNT是通过邮局的DHL不确定。不过不管怎么说Fedex不可能从邮局拿货100%不可能(如果Jay能把Post office of AUS的通知单拿来证明有Fedex的Tracking No.我愿意打1000澳币的赌)
跟大家问个好,因为这星期我女朋友毕业典礼家人过来玩所以请假一周,这周不上班上来看看大伙哈哈哈。
Jay不要痘了,Fedex和UPS是不可能通过澳洲邮政地送的他们有自己专门的货带途径,从飞机到报关清关再到地面地送 ...
梦泪鸣 发表于 2009-8-4 02:16

恩,谢谢关心,阿德气候比较干燥,痘都下去了。

那我估计feden等的送来的时候我都在家吧~哈哈,反正买了那么多东西,没取到的都是去post office拿的。

那啥,你还能找出通知单么?不都拿去换东西了么。。。。。
dhl也是通过邮局,我35/2。8就是德国dhl寄的,邮局取的
 楼主| | 只看该作者
东西已从米国发货,感谢大家支持。
 楼主| | 只看该作者
东西今天当地时间9:13AM已到VIC, 今天能到Adelaide不?
dhl也是通过邮局,我35/2。8就是德国dhl寄的,邮局取的
Jayy 发表于 2009-8-4 10:14

恭喜
你贏了1000AUD 請吃飯囉!! {:4_124:}
恭喜
你贏了1000AUD 請吃飯囉!! {:4_124:}
kuroyuki 发表于 2009-8-5 18:37

照片-notice证明DHL取货是通过AUS Post。此外各位大哥仔细读读吧,我说Fedex和UPS是绝对不会去邮局拿货的,没说DHL和TNT等。1000澳币不开玩笑就是不知道谁说Fedex或者UPS通过AUS Post office的是不是也应该输1000澳币哪?