想拜师。拜托了。[今天学习了。很开心。换了几张自拍]

我也向你推荐DAVID
如果真想学,推荐一个flinders uni的, 英文名叫OSCAR, BBS上人应该知道他, 顺便你还可以做模特, 不信你问问他们都知道......
LZ是可以完全轻松胜任徒弟,助手,mdoel三职啊~~~~
marzi 发表于 11/9/2009 13:41

3合1人才,恩,很难找啊,牛哥有兴趣不?!
 楼主| | 只看该作者
嗯,不错,美女鉴定完毕!希望你找到师傅!
seak 发表于 2009-9-11 22:53

嗯嗯。谢谢。
师傅。你在哪?
32# jasolyoyo

OSCAR{:4_139:} {:4_139:} {:4_139:}    超感性摄影师 {:4_179:}   第一推荐咯!
 楼主| | 只看该作者
我也向你推荐DAVID
第一次给了草 发表于 2009-9-11 22:55

{:4_164:} David大师。你在哪?
 楼主| | 只看该作者
如果真想学,推荐一个flinders uni的, 英文名叫OSCAR, BBS上人应该知道他, 顺便你还可以做模特, 不信你问问他们都知道......
jasolyoyo 发表于 2009-9-11 23:02

是吗?有他联系方法吗?
jasolyoyo 发表于 11/9/2009 23:02

oscar是很牛,肯定也愿意拍LZ,可是他貌似很忙的样子....他说他一星期就一天有空
37# 提子 加QQ 191475102,  他的作品主要是人像, 我觉得挺不错的.

oscar绝对是第一推荐,如果他愿意教你的话

我说句自己的看法,你们爱咋想咋想

他人像是拍的很好,在论坛绝对是最好的,没有之一

但是他的片子偏于商业,更适合于影棚拍摄和商业片,我觉得LZ现在不需要学这个

另外呢,不知道LZ主要想拍什么,如果是想记录生活,增加枯燥学习生活的乐趣的话,我觉得还是其他人比较适合,譬如说瓶子的恶搞风格,我觉得也挺好,自己折腾自己(最能折腾就是他了)

哎,拍的不好都没色友推荐....我闭关修炼去了{:4_134:}